Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Территория Джа
Автор: Кинокомпания SuperEgoДата: 23.10.2012 20:00
Разместил: Юлия Талалаева
Комментарии: (0)
Космический стриптиз от Елены Берковой, встреча Дмитрия Нагиева с пришельцами... Александр Лаэртский был выбран президентом, а известный бизнес-тренер Вадим Шлахтер теперь решает судьбу всего человечества.

Всё это зритель скоро увидит в фантастической комедии абсурда режиссера Алексея Пантелеева "Территория Джа". Фильм еще на стадии пост-продакшна, но интернет уже пестрит различными статьями, в которых то и дело "вылезают" все новые подробности съемок и участия в них таких громких личностей. Ведь помимо вышеупомянутых звезд актерский состав пополнили Сергей Белоголовцев, Кирилл Нагиев, вокалист группы "Animal ДжаZ" Александр Красовицкий, Анна Потапова и другие.

Выход фильма планируется на начало 2013 года, как раз после обещанного конца света, к тому же тематика "Территории Джа" соответствующая, ведь по сюжету землянам удается "увернуться" от губительных метеоритов, которые должны были уничтожить все живое. Только вот радоваться пришлось не долго, потому что следом за метеоритами на планету решают напасть пришельцы, которым очень полюбилось человеческое лакомство - сгущенное молоко, ради которого они пойдут на всё. А что получится дальше и что же это за территория некого Джа - это молодая киношная команда Пантелеева обещает показать искушенному зрителю в своем фильме.

Трейлер фильма:




Нравится
Похожие страницы:
Территория, 2014
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 78 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio