Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Архивы / Архив дайжестов / Дайджест (ноябрь 2016)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 02.12.2016 23:17
Разместил: Игорь Талалаев
Рейтинг:
Комментарии: (0)
Наступает зима, когда вся редакция сможет налепить вволю самых страшных на улице снеговиков. Но пока этот кошмар не случился, вспомним достижения ноября.


Начнем мы с самых остро-актуальных текстов. Закончим ими же. Потому что все материалы "25-го кадра" либо очень острые (осторожно, не порежьтесь!), либо крайне актуальные, либо мы просто очень любим хвастаться.

Star Wars возвращается! "Изгой-Один: Звездные войны. Истории" совсем скоро выйдет на больших экранах, и по такому случаю мы решили отдать ему обложку дайджеста. Ну а чтобы нас не посчитали за совсем уж неадекватных фанатов, пришлось написать подробное превью. Такое же досталось и другой громкой премьере - "Фантастическим тварям и где они обитают" (спойлер - в чемодане).

Но еще больше внимания досталось грядущему веб-сериалу "Смотри в оба". Может, он и не заслуживает подобного – подумаешь, первый отечественный веб-сериал на постапокалиптическую тематику! Но у вас просто нет выбора – в рубрике "Кинопроизводство" вас ждет самый тщательный обзор всего, что связано с созданием этой картины, просто потому что у нас есть самый эксклюзивный эксклюзив и неограниченный доступ к съемочной группе. Все подробности о создании сценария и подготовке к съемкам мы уже выложили – читайте, если когда-нибудь соберетесь снимать кино без миллионных бюджетов. Или если вы Сарик Андреасян и только учитесь делать фильмы.

Также мы не могли пройти мимо конвента Game & Film Ехро 2016, посмотреть на который, конечно же, лучше, чем прочесть о нем. Поэтому наш репортаж такой замечательный – в нем полно фотографий! Без репортажа не обошлось и посещение необычной пресс-конференции Кейт Бекинсейл, посвященной очередному "Другому миру". Необычной, потому что мы не ожидали, что Катя так хорошо говорит по-русски! Получше многих наших соотечественников, чего уж там.

А вот рубрика "Диагноз" необычна по умолчанию, ведь в ней наши штатные психопа… кхм, психологи занимаются какой-то психологией и пишут так много умных слов, что любому читателю становится неуютно. Не стал исключением и обзор фильма "Синдром Стендаля". В блоге "Animaniacs" тоже рассматривается необычный мультфильм – экранизация комикса, без людей икс и черепашек-ниндзя, зато с темами, которые будут интересны и вашим дедушкам/бабушкам.

Но перейдем же к самому горячему – рецензиям на новинки проката. Тем более, что ноябрь в этом плане определенно порадовал, так что бросайте читать и бегом в кассы за билетами! Не побежали? Молодцы, ведь сначала же нужно прочесть какие именно билеты стоит покупать.

Собственно, по-настоящему расстроила нас только одна премьера – это, как ни удивительно, "Союзники" Роберта Земекиса. Да-да, кто бы мог подумать, что Брэд Питт и Марион Котийяр будут выглядеть на экране хуже, чем бурятский детективный триллер "Мой убийца"? Но факт остается фактом – Земекис сел в лужу. Где-то неподалеку приземлился "Другой мир: Войны крови", но задница Кейт Бекинсейл, туго завернутая в латекс осталась сухой (а, возможно, даже зря). В остальном же зрелище нас ожидало весьма приличное.

"Большой собачий побег" оказался вполне себе крепким мультиком, "Расплата" с Беном Аффлеком не заставляла фейспалмить, а продолжение слабенького ужастика "Уиджи. Проклятие доски дьявола" прыгнуло гораздо выше оригинала. Дальше – больше (и лучше). Диснеевский "Моана" явно поборется за звание лучшего анимационного фильма года. Среди номинантов на "Лучший отечественный фильм" мы явно увидим независимую экшн-драму "28 панфиловцев" и школьную драму "Ученик", пусть это и диаметрально противоположные фильмы по своей сути.

Без преувеличения отличной выдалась военная драма Мэла Гибсона "По соображениям совести". Возвращение в мир Гарри Поттера "Фантастические твари и где они обитают" также были приняты нашими критиками весьма благосклонно. Ну а по поводу вильнёвской конфетки под названием "Прибытие" мнения авторов разделились, но оба оказались сугубо положительными. Так что просто посмотрите этот фильм, он не оставит вас равнодушным.

Традиционно перейдем от новинок проката нынешнего к прокату прошлого. Рубрика "Что смотрели N лет назад" напоминает как про шедевры, так и про незаслуженно раскрученные поделки халтурщиков.

Напоследок напомним, что до Нового года остались считанные дни. А затем – все будет совершенно иначе и абсолютно точно так же.


Но нам никто не мешает надеяться, что уж в этот-то раз наша жизнь изменится раз и навсегда.
Нравится
Средняя оценка участников (от 1 до 10): 9.50   
Проголосовавших: 2 с 03.12.2016 09:14
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Выбор редактора:
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 30 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio