Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / За кадром / Крымский фэйл
Автор: Игорь ТалалаевДата: 14.11.2018 19:52
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Есть такая категория фильмов, на которые ни один член редакции никогда не пойдёт в кино. Да, наверное, даже проигнорирует и пресс-показ, на котором будут угощать шампанским и пирожными. Смотреть такие фильмы совсем не хочется. А вот поговорить о них иногда бывает небезынтересно. В ноябре в свет как раз вышел один такой фильм.

Пресс-показ «25-й кадр» благополучно пропустил, а платить за ЭТО деньги дураков нет. Хотя не уверен, что для таких шедевров вообще устраивают пресс-показы. На месте режиссёра я бы вовсе скрывал своё творчество от общественности как можно дольше.

Итак, фильм «Крымский мост. Сделано с любовью!». Восклицательный знак уже намекает, что перед нами какой-то шлак, к которому маркетологи хотят привлечь внимание уже хоть как-нибудь. Ну а упоминание Крыма (и даже не Крыма, а лишь одной постройки – моста) выдаёт в фильме обычную агитку под соусом мелодрамы.

Но если бы дело этим ограничилось, мы бы посмеялись внутри редакции и не озвучивали наше (очевидное) мнение. Но режиссёр Тигран Кеосаян решил дать, так сказать, инфо-повод.

Рейтинги фильма «Крымский мост. Сделано с любовью!» на КиноПоиске топят боты. Именно так. По крайней мере, по мнению Тиграна Кеосаяна. Который действительно делал фильм с любовью, в тёплой семейной обстановке. Так, продюсером выступил его брат, Давид Кеосаян. Сценаристом стала его вторая жена, Маргарита Симоньян (которая уже в 25-летнем возрасте стала главным редактором Russia Today - талантище). Ну а среди актёров бывшая жена (Алёна Хмельницкая) и две дочери (Лаура Кеосаян и Александра Кеосаян).

Заявленный бюджет, кстати, не слишком высокий, но для мелодрамы умеренный – 300 миллионов рублей. И «25-й кадр» заявляет, что это просто не может быть распилом бюджета. Ведь семья же превыше всего. Делали же с любовью!

Прямо сердце кровью обливается от того, что боты топят прекрасный патриотичный фильм. Несправедливый рейтинг в 2,3 балла (из 10, если что) накручен 12 тысячами ботов. Потому что кто ж поверит, что на КиноПоиске действительно нашлось 12 тысяч человек, которые пошли на «Крымский мост. Сделано с любовью!» в кино. Уж Кеосаян это точно не поверит.

Остаётся только порадоваться, что у нас есть сильный кандидат на звание «Трэш года». А вот Сарику Андреасяну стоит напрячься – его позиция худшего армянина в истории кинематографа ещё не под угрозой, но на горизонте появился серьёзный конкурент.


Крым-то, конечно, наш. А бюджетные деньги уже ваши. Но чтобы получился приличный фильм, наверное, нужен ещё и талант.
Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 28 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2018. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio