Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / За кадром / До и после
Автор: Игорь ТалалаевДата: 25.01.2019 10:16
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
На этом месте задумывалось подробное перечисление всех многочисленных изменений, с позволения сказать, дизайна на нашем сайте, но пока с многочисленными изменениями приходится подождать. Радикальной трансформацией шкурки сайта похвастаться в этом месяце не получается, но позвольте показать хотя бы то немногое, что мы уже внедрили/внедряем.

Уже который год мы стараемся следовать современным тенденциям, пусть и с опозданием. В тренде сейчас большие картинки и мало текста. Конечно, нам претит такой подход, мы тут в редакции собрались на почве общей любви именно к тексту, а не к картинкам. Так что сопротивляемся как можем, но со скрипом увеличиваем иллюстрации на главной странице. А вступительный текст к статьям немного сжимаем. Правда, внутри всё по-прежнему.

На скриншоте ниже наглядное сравнение: снизу – было, сверху – стало:



Следующие изменения касаются наших Итогов года.

Перво-наперво мы перерисовали саму медальку «Золотой Четвертак». Предыдущий вариант был совершенно несерьёзным: орёл больше походил на какую-то общипанную курицу, никакого пафоса и державности, фу.



Это изменение повлекло и то, что на страницах фильмов-номинантов «Золотого Четвертака» внешний вид медалек изменится.

Было:



Стало:



Ну и последний штрих – оформление вступительных иллюстраций в Итогах. Раньше там были мелкие картинки, затем они выросли до полноразмерных коллажей, ещё через год эти коллажи мы раскрасили в одни жёлто-синие цвета. В этом году цвета поменяли на более симпатичные + поинтереснее скомбинировали кадры.

Было:



Стало:



Такие вот дела. Естественно, изменения это точечные, и работы впереди очень много, но дорогу осилит идущий. Так что не прощаюсь!
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 18 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio