Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / I`ll be back
Автор: Дата: 12.02.2011 23:05
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (1)
Железный Арни возвращается. Сначала культурист стал актером. Затем актер стал губернатором. Потом срок избрания закончился, и губернатор снова становится актером. О своем намерении вернуться на голливудские холмы Шварценеггер сообщил в своем твиттере:

"Отличные новости. Мои друзья из Creative Artists Agency на протяжении последних семи лет спрашивали меня, когда они смогут серьезно рассматривать поступающие предложения. Сегодня дал им "зеленый свет", - натвиттил Арнольд.

Никакой конкретики насчет проектов не поступало. Сильвестр Сталлоне предлагал Шварценеггеру более значимую роль в сиквеле "Неудержимых", а также активно ходили слухи о возможном участии Арни в ленте "С крыльями как орлы" в образе немецкого солдата, но это пока лишь предложения, которые не факт, что будут приняты.

Так или иначе, с возвращением, Терминатор.

Нравится
 
Комментарии:
1. Алина Ермолаева 14.02.2011 09:34
Ура, товарищи=) Долой политику, да здравствуе кино! Ну, может форма у него уже не та, но видеть на экране Арни - это как снова встретиться с детством, будто в руках оказалась старая кассета с гнусавым переводом... Эх, ностальгия.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 25 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio