Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Bad-Ass Claus
Автор: Дата: 22.03.2011 17:48
Разместил: Стас Селицкий
Комментарии: (2)
Компания TWC проявила смекалку и решилась на сиквел "Плохого Санты". Чехлите столичную и соленые огурцы.

Напомним, о чем рассказывал оригинал. Гнусный дядька в лице Билли Боба Торнтона, язвенник, бабник и алкаш, промышляет каждое Рождество грабежом очередного супермаркета. Схема следующая: в канун праздниками он вместе с подельником-карликом устраивается на сезонную работу в универмаг, в решающую ночь, когда все сидят по домам, напарники обчищают витрины и вишенкой на тортике получают долгожданный сейф, где начальство деньги хранит. Герой Торнтона, не просыхающий Билли, как раз и есть тот самый взломщик сейфов.

Чернушная комедия "Плохой Санта" был настоящей отдушенной от политкорректности. Билли активно занимался сексом, пил, курил, снова пил, искрометно матюгался - в общем, делал все лицеприятные для всех вещи.

По слухам, с актером уже ведутся переговоры об участии в фильме. И Билли несказанно этому рад. Еще бы, когда можно заглушить столичную прямо на рабочем месте. Мы, если что, не лжем.

Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
1. Егор Пичугов 22.03.2011 22:43
а чо, такой камбэк буит в радость)
2. Грим 23.03.2011 10:55
Билли Боб совмещает приятное с полезным.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 65 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio