Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Эй, Арнольд!
Автор: Дата: 21.05.2011 19:00
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (1)
Шварценеггеру не повезло. Только он оставил пост губернатора Калифорнии и решил вернуться в киноиндустрию, как навалились проблемы на личном фронте. Скандал о супружеской неверности, кажется, поставил крест на скором возрождении карьеры Железного Арни.

Напомним, что не так давно Шварценеггер развелся со своей супругой Марией Шрайвер. Казалось бы, поклонники кино должны быть довольны - теперь все свои силы Шварц посвятит съемкам в новых фильмах! Не тут-то было. Через некоторое время Арнольд объявил о том, что причиной развода стало то, что у него есть внебрачный десятилетний сын, рожденный от работающей в поместье Шварценеггеров Милдред Патриция Бэна в течение 20 лет. Якобы, признаться о содеянном раньше ему мешал пост губернатора, но теперь можно расркыть карты.

По словам Арнольда, он "заслуживает весь гнев и разочарование со стороны его близких и друзей и готов нести полную ответственность за произошедшее".

Но разочарованы будут и поклонники кино, ведь если прежде заявлялось, что новость о незаконном наследнике никак не скажется на съемочном графике актера (съемки ближайшего проекта должны были пройти уже в этом августе), то теперь ясно, что это - только начало.

Еще одна дама, Джиджи Гойетт, в интервью The Daily Mail призналась, что их со Шварценеггером отношения началась, когда ей было 16, а ему 27 лет, и не закончилась даже после женитьбы на Марии Шрайвер.

"У него было так много женщин. Я знаю лишь о 13 из них", - если эти слова бывшей любовницы Шварценеггера правдивы хотя бы отчасти, впереди у культового героя боевиков тяжелые времена.

Теперь официальная позиция Губернатора такова: фокусировка на решении личных проблем. Арнольд не намерен в обозримом будущем быть привязанным к какому-либо съемочному графику. Это касается проектов "Cry Macho", "Терминатор" и иных, с которыми ныне ассоциируется имя Шварценеггера.

Очень жаль. Шварценеггеру не повезло. Хотя, судя по всему - на женщин-то ему везло, этого у него не отнять.


Возможно, потому что женщинам все-таки нужна сильная (желательно, стальная) рука мужчины?
Нравится
 
Комментарии:
1. Стас Селицкий 23.05.2011 14:54
я теперь понял фразу из "качай железо":
Я всегда кончаю (с)
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 2 пользователь(ей), 23 гость(ей) : Денис Федорук, Игорь Талалаев
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio