Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Мэл Гибсон опять холостой
Автор: Антон ПрокофьевДата: 30.12.2011 10:28
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Звезда закончила брачные отношения со своей супругой Робин Мур. Вопрос ребром: как делить?

Громкая история с Григорьевой, за которую Гибсон угодил на исправительные работы, как ни крути, внесла некоторые изменения в жизнь знаменитого “сержанта Мартина Риггса”.

Напомним, что Гибсон избил свою подругу, что повлекло за собой обязательство в выплате почти 800 тыс. долларов потерпевшей и выполнение работ на благо общества в течение 3 лет. Недавно же стало известно, что Гибсон проявил усердие и отличился как настоящий трудоголик, перевыполнивший установленный план, чем вызвал восхищение судьи.

23 декабря стало понятно, что судьба продолжает вносить изменения в жизнь Гибсона. В этот день закончились судебные тяжбы с теперь уже бывшей женой Робин Мур. Известно, что в юридическом смысле супруги были вместе больше 30 лет, однако 2 последних года они жили порознь. Папарацци сообщают, что отправной точкой для возникновения конфликта как раз послужил роман Гибсона с Григорьевой.

В данный момент неизвестно лишь одно - как будет поделено имущество. Живя вместе, Гибсон и Мур нажили около 900 млн. долларов. В случае, если каждый из супругов останется с половиной суммы, бракоразводный процесс станет самой дорогостоящим в истории Голливуда.

В любом случае, актер и режиссер заявил, что намерен все решить мирным путем. К тому же, даром времени терять он не намерен и теперь встречается с новой подружкой Азитой Ганизадой – красоткой из Афганистана.

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 1 пользователь(ей), 65 гость(ей) : Кирилл Банницин
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio