Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Слай и Арни: в любом месте - веселее вместе
Автор: Антон ПрокофьевДата: 11.02.2012 20:14
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Рэмбо и Терминатор на пару угодили в больницу, да еще в одну палату. Фанаты рады. Парадокс? Едва ли.

Звезд боевиков первой величины еще рано отправлять в тираж. Зато они с удовольствием отправились в больницу. Именно с удовольствием, поскольку на фото Шварценеггер и Сталлоне выглядят довольными, что характерно, скорее, для людей с русской удалью. Все-таки одесские корни Сталлоне дают о себе знать даже в экстремальных ситуациях, а бронетанковое добродушие никогда не изменяет экс-губернатору.

Оба актера, по случаю попавшие в одну и ту же палату, переусердствовали во время съемок. Если рассматривать фото, то можно увидеть, что рука Шварценеггера перевязана, а из шеи Сталлоне торчит шприц. Интересно, что нашлись люди, тут же посчитавшие это фото пиаром.

Еще интереснее то, что реакция фанатов на это событие несет преимущественно позитивный оттенок. Практически никто не жалеет “мелко покореженных” в бою титанов, которые одним своим видом всегда вселяли уверенность если не в завтрашнем дне, то точно - в хеппи-энде. И такое положение вещей можно смело отнести к последствиям переизбытка доверия к персонам, что однозначно хорошо.

Пусть поправляются, ведь враги и патроны еще не кончились.

Нравится
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 28 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio