Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Шутку юмора Де Ниро не оценили
Автор: Антон ПрокофьевДата: 24.03.2012 21:58
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (1)
Роберт Де Ниро отпустил политическую шутку. Зря. Политика - все-таки черное дело. Ой, то есть грязное. Ну вот, теперь Обама придет и за нами...

Заслуженному оскароносцу Роберту Де Ниро вышло боком одно из его ироничных высказываний, прозвучавших на встрече в его ресторане в Нью-Йорке. Встреча была с представителями шоу-бизнеса, а организатором являлась сама гражданка Мишель Обама - законная супруга президента США. Мероприятие проводилось в целях поддержи избирательной кампании ее мужа.

В попытке пошутить актер прошелся по женам кандидатов на пост президента, которые составляют конкуренцию Обаме. А потом в ироничной форме поинтересовался у присутствующих, готовы ли США к тому, что жена первого лица страны будет белой. Через сутки официальные представители Мишель Обамы назвали слова актера “недопустимыми”. Де Ниро был вынужден написать заявление, в котором признался, что ничего оскорбительного в слои слова не вкладывал.



Роберт знает, над президентом какой страны можно шутить.
Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
1. TroyNick 02.04.2012 19:00
Проклятая политкорректность. Если я не ошибаюсь, то у ДеНиро жена "афроамериканка", так о чем вообще речь. Короче, я вообще не понял изза чего проблемы какие-то.
А Гибсона я им никогда не прощу!!!
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 88 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio