Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Мой любимый клоун
Автор: Дата: 01.12.2010 19:09
Разместил: Владислав Лобач
Комментарии: (3)
Джокера все-таки не будет в третьем "Бэтмене".

Дело было так. Портал ShowbizSpy, ссылаясь на свои таинственные источники опубликовал новость о том, что Кристофер Нолан рассматривает возможность каким-нибудь образом ввести Джокера в круг действующих лиц нового "Бэтмена". В дело могли пойти не использованные в "Темном Рыцаре" сцены плюс компьютерные технологии. Все это представлялось как дань памяти Хита Леджера - Джокера должно было быть немного, чисто чтобы мостик от предыдущей картины перекинуть.

Спустя некоторое время, другой ресурс Moviehole опубликовал свою информацию, основанную на не менее таинственных источниках из студии Warner Bros. Кратко полученный ими ответ звучит так: "Это не соответствует реальности". Да, по первоначальному плану Кристофера Нолана и Дэвида С. Гойера, который они набросали сразу на три фильма, Джокер действительно появлялся в заключительной части трилогии. В качестве пациента психиатрической лечебницы, он взаимодействовал с Бэтменом подобно тандему Клариссы Старлинг и Ганнибала Лектора из "Молчания ягнят", и своими советами помогал ловить Двуликого. Правда, в процессе съемок, как мы знаем, план Гойера-Нолана подвергся корректировке и с Двуликим покончили уже в "Темном Рыцаре". Так что...

Нравится
Похожие страницы:
Наш любимый месяц октябрь
 
Комментарии:
1. Владимир Борисов 01.12.2010 19:24
Ни одна технология не заменит живого Леджера, так что лучше безо всяких ухищрений
2. Игорь Талалаев 01.12.2010 19:26
Quote

Правда, в процессе съемок, как мы знаем, план Гойера-Нолана подвергся корректировке и с Двуликим покончили уже в "Темном Рыцаре".

И сделано это было явно не из-за смерти Леджера, ведь финальная сцена с Двуликим фактически и объясняла название фильма "Темный рыцарь".

Обойдемся без Джокера, не надо фанатов дразнить. И других персонажей тянуть из части в часть. Пусть фильм будет максимально самодостаточным. С Альфредом, комиссаром ну и самим Бэтменом, этого хватит.
3. Юрий Хамнаев 02.12.2010 00:58
Quote

он взаимодействовал с Бэтменом подобно тандему Клариссы Старлинг и Ганнибала Лектора из "Молчания ягнят"


Ага, так и представляю:

"- Бэтмен, твоя очередь рассказать историю. Твои родители издевались над тобой, держали тебя в клетке? Ты их поэтому убил?"
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 27 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio