Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Неугомонный Бэтмен
Автор: Игорь ТалалаевДата: 30.01.2011 19:13
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (1)
Казалось бы, буквально на днях мы разобрались с тем, кто будет сразаться с Темным рыцарем в новом фильме Кристофера Нолана. Казалось бы, можно перевести дух. Но нет.

По сообщениям ресурса BatmanOnFilm, сейчас к утвержденному актерскому ансамблю пытается присоединиться... Робин Уильямс.

Актер может сыграть гениального психиатра - доктора Хьюго Стренджа, который дурно повлияет и на мэра Готэм-сити, и на полицию, в результате чего максимально усложнит жизнь находящегося в бегах Бэтмена.

Правда это или нет, точно сказать нельзя. Само предположение, что Уильямс сыграет злодея выглядит странным, ведь амплуа актера - добродушно-комедийные образы. Однако нельзя забывать о том, что злыдня Уильямс уже играл - и как раз у Нолана в фильме "Бессонница".

В одном можно быть уверенным - касательно триквела "Бэтмена" ни в чем нельзя быть уверенным.

На всякий случай, вот вам краткая справка: доктор Стрендж работал в психиатрической больнице Аркхэм, грабил банки, считал себя гением и следил за своей физической формой. Бэтмен называл его самым опасным ученым в мире. Естественно, ведь комиксовый Бэтмен за пределы Готэма особо не выбирался, а потому склонен был считать своих врагов самыми-самыми.


До премьеры еще долго, Нолан может снять кого угодно...
Нравится
 
Комментарии:
1. Chudische 31.01.2011 01:41
А ещё в "Убить Смучи" плхиша играл. Уильямс может злобного гадане хуже добрячков всяких сыграть.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 21 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio