Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Старая новая история 2
Автор: Дата: 13.02.2011 09:04
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (2)
Голливуд готовит для зрителя еще одну ленту о самом знаменитом кровососе. Нет, это не спин-офф с Паттинсоном в главной роли. Это воплощение настоящего чистокровного зла, имя которому граф Дракула.

Режиссер вампирских картин "30 дней ночи" и (чисто условно, но все же) "Сумерки. Сага. Затмение" решил пополнить свою фильмографию еще одним. Дэвид Слэйд ответственен за постановку "Последнего плавания "Деметра", которое по структуре будет напоминать "Чужого" Ридли
Скотта.

Судно с названием "Деметр" фигурировало в романе Брэма Стокера и также не было забыто в эталонной экранизации Френсиса Форда Копполы. Как известно, на нем Дракула путешествовал в Лондон, попутно перекусывая членами экипажа. Последние на протяжении нового фильма будут пытаться спасти свои души, погибая от рук неизведанного монстра один за другим.

По поводу участия ведутся переговоры с Беном Кингсли и Нуми Рапас. Официального согласия не высказл ни один. У Рапас сейчас график занят приквелом к "Чужому", который трансформировался во что-то совсем необъяснимое. Кингсли же, как актеру старой закалки, будет не трудно при желании сыграть одну из ключевых ролей.

Нравится
 
Комментарии:
1. Игорь Талалаев 13.02.2011 23:58
Не внушает Слэйд доверия. "30 дней ночи" смотреть еще было можно, хотя бы из-за общей кровавости повествования (кровь на снегу всегда смотрится красиво), но "Затмени"... помню, что трейлер обещал фанаткам эпическую битву с "армией вампиров", в результате которой "многие погибнут". Однако же, эпическая битва с могучей армией больше походила на избиение школьников, и ни один (!!!) из положительных героев не погиб. Тьфу на эту попсятину. Тьфу на все следующие фильмы Слэйда.
2. Алина Ермолаева 14.02.2011 09:29
Ну да, чего-то имя Слэйда доверия не внушает...впрочем, тема для меня по-прежнему интересная, хотя всё по ней сказано уже давно и каждая современная вампирская экранизация - просто способ заработать деньги (исключение - "Впусти меня", разумеется, не американский ремейк). Так что всё зависеть будет от того, смогут ли привлечь к проекту Нуми, если да - ждать буду обязательно.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 18 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio