Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Дикий Запад глазами безумца
Автор: Дата: 03.03.2011 14:00
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (4)
Следующей за "Бесславными ублюдками" лентой режиссера Квентина Тарантино, по всей видимости, станет спагетти-вестерн под рабочим названием "Angelo, il bruto e il saggio, L". Локализаторы, убейтесь!


Ни для кого не секрет, что Квентин любит пообещать чего-нибудь, а потом со скоростью движения секундной стрелки часов изменять свое решение. В прошлом году он лично предоставил список возможных проектов, за которые хотел бы приняться. Был в нем и спин-офф о братьях Вега, который должен был стать приквелом к «Бешеным псам» и «Криминальному чтиву», присутствовали экранизации романов Элмора Леонарда, кино о Джеймсе Бонде и ремейк "Быстрее, кошечка! Убей, убей!", а так же неповторимый взгляд Квентина на жанр романтических комедий.

Но вышло так, как вышло. Сценарий вестерна уже закончен и скоро будет представлен братьям Вайнштейн. Принять участие уже приглашены Франко Неро и Кристоф Вальц. Структурно кино будет омажем на классические ленты Серджио Леоне с высокими показателями юмора и динамики, и близким по духу к "Бесславным ублюдкам" и "Убить Билла". Состав тронулся, а каким он придет на пути уже не так важно. Ведь за машиниста сам Тарантино, значит волноваться нет причин.

Нравится
 
Комментарии:
1. Дмитрий Фролов 03.03.2011 17:58
После "Бесславных ублюдков" я потерял надежду в Тарантино. Поэтому, новый фильм его не жду .
2. Егор Пичугов 03.03.2011 21:16
и даже замануха типа "кино будет омажем на классические ленты Серджио Леоне с высокими показателями юмора и динамики" не вселяет надежду?)
а "БУ" прекрасны
3. Rootman 04.03.2011 00:04
Тарантино - наш рулевой!
4. Ringo 04.03.2011 02:42
хочется чего-то исконно тарантиновского уже. Мало что ли в БУ было оммажа на Леоне...
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 24 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio