Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / New Karenina
Автор: Дата: 06.06.2011 16:50
Разместил: Владислав Лобач
Комментарии: (3)
Британцы снова берутся за нашу классику. Вслед за картиной о последних днях Льва Николаевича Толстого грядет экранизация произведения самого классика - "Анна Каренина". Состав уже набран.

У руля очередной версии бессмертного (ну, или просто отличного) романа встанет любитель исторических постановок Джо Райт, уже набивший руку на Иэне Макьюэне и Джейн Остин. Другой специалист по истории в общем и России в частности, Том Стоппард займется сценарием. К этим двум людям вопросов практически нет. А вот актерский состав довольно спорный намечается. Ограничимся перечислением, а комментарии оставим читавшим роман.



Например, вот играть заглавную героиню Райт пригласил Киру Найтли, ее мужа - Джуда Лоу, а Вронского - Аарона Джонсона. На роль брата Анны Карениной - Стива Облонского рекрутирован Мэтью Макфейден, его жены Долли - Келли МакДональд.

Остальные роли распределились между Сиршой Ронан (сестра Долли), Оливией Уильямс (мать Вронского), Андреа Райсборо (подруга Анна, Бетси) и Домналлом Глисоном (Левин).

Как-то так. Съемки начнутся этой осенью. К слову, последняя на сегодняшний день версия "Анны Карениной" была снята два года назад Сергеем Соловьевым.

Татьяна Друбич в образе анны Карениной образца 2009 года

Нравится
Похожие страницы:
Анна Каренина (Anna Karenina), 2012
 
Комментарии:
1. Игорь Талалаев 07.06.2011 00:48
Райт Сиршу прямо из "Ханны" притащил, запал на девчонку. И все равно не нравится она мне, а жаль, ведь придется терпеть ее на больших экранах ближайшие лет двадцать, как минимум.
2. Владимир Борисов 07.06.2011 02:17
Кира - бесподобна, думаю в этой роли очень хороша будет, а вот Сирша - да... За что ее так превозносят в последнее время? ни актерской игры, ни красоты. Максимум - роль статистки в сериалах
3. Алина Ермолаева 07.06.2011 16:49
Киру в этой роли представляю, ей идут все эти костюмчики-платьишки, (псевдо-)исторический налёт прошлой эпохи и чувства-страсти. Но будет чистый Голливуд, без познания этой самой "русской души" и прочих прелестей.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 54 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio