Рейтинг@Mail.ru
Постановщик Пит Трэвис покинул ремейк фантастической ленты 1995 года. Официальных комментариев не последовало, но одно ясно - это не к добру. А ведь все так хорошо начиналось...

Карл Урбан, исполняющий роль титульного персонажа даже заявлял, что их команда учла главную ошибку фильма со Сталлоне и, следуя канонам комиксов, не будет показывать лица Дредда. Такова задумка создателей: Судья - олицетворение безликого правосудия.

Казалось бы, идиллия, все друг друга понимают. Но режиссер бросил картину на стадии пост-продакшена. Упавшее знамя уже подхвачено Алексом Гарлэндом, до сего дня значившимся на посту сценариста проекта.

Поговаривают, что прежний постановщик имел серьезные разногласия с руководством студии и продюсерами, и теперь новый режиссер переснимет концовку и некоторые другие эпизоды, не устроившие начальство. Будем надеяться, что изменения окажутся в лучшую сторону, хотя в подобное верится с трудом.

Нравится
 
Комментарии:
1. Юрий Хамнаев 08.10.2011 16:36
новый режиссер переснимет концовку

Видимо, последуют по стопам "Терминатора 4" и снимут Самую Лучшую Концовку.
2. Виталий Арабаджи 09.10.2011 15:30
Ну, в сравнении с тем, что они задумывали изначально, это действительно Самая лучшая концовка.

Из нового Дредда скорее всего выйдет чего-то типа G.I. Joe, только с большей претензией. Теоретически, если там экшОн норм, то он даже не смотря на самый зверский сюжетный бред свои барыши соберёт.
3. ptanderson 10.10.2011 03:38
Что-то в лучшую концовку не верится.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 62 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio