Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Президент США отрецензировал "Темного рыцаря 2"
Автор: Игорь ТалалаевДата: 10.08.2012 12:50
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (13)
Барак Обама встречался с избирателями для сбора средств на свою избирательную кампанию и высказал свое мнение о новой картине Кристофера Нолана.

Конечно, назвать полноценной рецензией его речь - значит, плюнуть в лица всех журналистов, но раз уж речь зашла о президенте, можно сделать исключение.

Тем более, что Обама не кричал "Бэтмен - это реальность!", а высказался строго по-мужски, т.е. похвалил Энн Хэтэуэй.

"Она просто восхитительна. У меня уже был шанс посмотреть фильм, и она, безусловно, лучшее, что в нем есть", - сказал Барак, после чего стыдливо прикрылся "имхой".

Напомним, что американские критики встретили фильм без энтузиазма, но роль Хэтэуэй оказалась тем редким моментом, который не вызывал особых нареканий.

Нравится
 
Комментарии:
1. Юрий Хамнаев 10.08.2012 13:10
"Она просто восхитительна. У меня уже был шанс посмотреть фильм, и она, безусловно, лучшее, что в нем есть"


Лучшее, что в фильме есть - злодей-демократ. Не понимает Обама ничего в кино, ох, не понимает...
2. Константин Большаков 10.08.2012 20:46
Хэттуэй в этом кино деревянная абсолютно. Вполне можно было обойтись и без нее.
3. Виталий Арабаджи 10.08.2012 22:24
Quote

Лучшее, что в фильме есть - злодей-демократ.


Я кстати до сих пор так и не понял, зачем ему приспичило всех убивать? Преступность забороли, город очищен. Что наморднику неймётся-то?
4. Константин Большаков 11.08.2012 00:07
Как говорил один известный отец Федор:

Не корысти ради, а только волею пославшей мя жены.
5. Юрий Хамнаев 11.08.2012 04:04
Я кстати до сих пор так и не понял, зачем ему приспичило всех убивать? Преступность забороли, город очищен. Что наморднику неймётся-то?


Ну там же даже его демократические побуждения - часть коварного плана по изничтожению города, наверное, поэтому.
6. Виталий Арабаджи 11.08.2012 12:21
Да я не о том.
У Рас Аль Гула была конкретная цель - он хотел уничтожить город, потому что тот был насквозь коррумпирован. Действовал он по принципу "санитар леса" А тут намордник как бы последователь Раса, но при этом повода всех убить, кроме "я отомстю Бэтмену" у него нет.
Настоящий жулик и вор во главе Лиги Теней!!!)
7. Юрий Хамнаев 11.08.2012 12:55
Дык Бэйн же не столько до долгу чести поступал, сколько по зову сердца, я думаю. Влюбился как школьница, вот и мочил всех.
8. Юрий Хамнаев 11.08.2012 12:57
Да и Лига Теней тут какая-то вялая вышла, никакой нормальной организации. Солдаты Бэйна ведут себя как религиозные фанатики, но при этом, вроде бы, работают за деньги, но если они работают за деньги - почему тогда они ведут себя как фанатики? У Нолана явно сумбур в голове творился.
9. Виталий Арабаджи 11.08.2012 13:38
Ну, то, что у Нолана в башке катастрофа можно понять уже по его любви к уголовникам. Его фильмы посмотришь, сразу в тюрьму захочется. Там ведь сидят понимающие, добрые люди - в трудную минуту поддержат, выходят, вынянчат, с ложечки покормят!
10. Игорь Талалаев 11.08.2012 18:21
Отсмотрел фильм и ничего криминального не заметил) Уголовники как уголовники. Бэйн как Бэйн. Отпрыск Раса решил отомстить Крысу и городу, Бэйн помогает - в чем проблема-то? Бэйн корчит из себя наемника, а сам использует ресурсы своего нанимателя. В чем трабл? В том, что подчиненные Бэйна не похожи на солдатов Лиги Теней? Дык Лиги вроде как уже и нет. В том, что они преданы Бэйну? А так не бывает? Уж промыть мозги подчиненным всегда можно.

А на счет "сломанного позвоночника". Никто его не ломал. Выбитый позвонок имел место быть, а сие совсем другое дело) Так что фильм вполне на уровне предыдущей части, разве что дубляж главгада - откровенный фейл, да и по части харизмы размазанный грим Джокера круче маски Бэйна.
11. Виталий Арабаджи 11.08.2012 18:28
Quote

Уголовники как уголовники.


Удивляюсь я тебе. Ты хоть одного уголовника в жизни видел? У нас в районе гопота пострашнее будет, а тут "самая страшная тюрьма на Земле".
Quote

А на счет "сломанного позвоночника". Никто его не ломал. Выбитый позвонок имел место быть, а сие совсем другое дело)


Он сломал ему спину. И именно поэтому Уэйн не мог ходить.
Немного о подобных травмах и их лечении.
http://www.ckb-rzd.ru/php/content.php?id=931
Методы из серии "Один раз дали кулаком, а он потом ПОСТАРАЛСЯ!!!" это именно что бред сивой кабылы, как бы на первых парах не вставлял глупый фильм.
12. Виталий Арабаджи 11.08.2012 18:30
Ну и ещё, знатно поржал в том месте, где маленький ребёнок местерски смог прыгнуть дальше, чем куча здоровенных накаченных лбов. Но всё логично, он ведь тоже ПОСТАРАЛСЯ!
13. TroyNick 13.08.2012 21:30
Прежде всего хочу поддержать мнение Константина Большакова. "Хэттуэй в этом кино деревянная абсолютно" - это очень точное описание.
Во вторых посмеялся с "он ведь тоже ПОСТАРАЛСЯ"))) Могу высказать догадку, что у ребенка и у мистера Уэйна все получилось изза того, что они прыгали без страховки. А значит в момент прыжка им должно было быть особенно страшно и, как следствие, напор воздуха из пятой точки мог служить им как бы реактивным двигателем. Думаю, что об этом мы узнаем из режиссерской версии на 4 часа (как же долго тянулся этот фильм...)
И последнее. Харди - хороший актер, но шевеление бровями - это не роль, это присутствие в кадре.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 42 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio