Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Пипец станет Мстителем
Автор: Дата: 19.06.2013 11:49
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Аарон Тейлор-Джонсон, памятный по ролям Пипца ("Пипец") и графа Вронского ("Анна Каренина") помимо участия в продолжении комедийного кинокомикса, может стать и настоящим супергероем.

Студия Marvel предложила Аарону сыграть мутанта Пьетро Джанго Максимоффа, известного под кличкой Ртуть. Это сын Магнето, который успел посражаться как под началом своего отца, так и в составе команды Мстителей. Собственно, именно в сиквел "Мстителей" Тейлора-Джонсона и приглашают.

Сверхчеловеческие способности Ртути весьма разнообразны: помимо возможности бегать на сверхзвуковых скоростях (включая воду и вертикальные поверхности), он обладает повышенными выносливостью, силой, интеллектом, иммунитетом к телепатии, молекулярной дестабилизацией, слабовыраженным управлением магнетизмом.

В прошлом персонаж и вовсе был способен путешествовать во времени, создавать своих двойников и наделять других людей сверхсилами.

5 сентября Аарон Тейлор-Джонсон объявится в российских кинотеатрах, участвуя в "Пипце 2", затем последует ремейк "Годзиллы" с его участием, ну а затем - почему бы и не "Мстители 2"?
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 54 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio