Рейтинг@Mail.ru
16 июня в рамках юбилейного 10-го музыкального фестиваля "Усадьба Jazz" при поддержке Amstel Premium Pilsener состоялось выступление "Квартета И", в рамках которого актеры представили свой новый интернет-сериал "Квартет И по Амстелу".

Проект призывает россиян проводить меньше времени в социальных сетях, заменяя его живым общением с друзьями.

После выступления в пресс-центре фестиваля состоялся пресс-брифинг, в рамках которого артисты ответили на вопросы журналистов, а также раздали автографы поклонникам своего таланта.

"Съемки сериала запланированы на июль и пройдут в Амстердаме, - комментирует один из основателей "Квартета И" Александр Демидов. - Это будет серия из десяти короткометражек о том, как важно иногда отрываться от мобильного Интернета, поднимать голову и оглядываться вокруг. Берите лучше пример с нас! Мы дружим много лет и общаемся вживую почти каждый день. Это гораздо приятнее, чем посылать сообщения в Интернет!"

На протяжение всех дней работы "Усадьбы Jazz" проходил кастинг на две роли второго плана в фильме "Квартета И". Попробовать свои силы мог любой желающий. Всего в кастинге приняло участие более 150 человек. Увидеть результат можно на официальном YouTube канале проекта "Квартет И по Амстелу": http://www.youtube.com/user/KvartetIpoAmstelu?feature=watch

Премьера сериала "Квартет И по Амстелу" запланирована на октябрь этого года.


Название, конечно, странное, а вот месседж - верный.
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 54 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio