Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Общие / Обзоры DVD / SuperПерцы (1 DVD)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 30.08.2013 10:58
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Давненько мы не напоминали вам про халтурку, а? Ведь за обзорами неплохих и хороших изданий можно вовсе забыть что такое плохо. И чтобы этого не произошло - обратите внимание на этот релиз. Или не обращайте и сэкономьте свое время.


«SUPERПЕРЦЫ»
DVD-5

Купить на OZON.ru


Внешний вид.
Для такой безбашенной молодежной комедии – слишком невыразительный. Ни тебе нарисованных членов на обложке, ни бухла, ни блевотины. Любители подобной «прелести» пройдут мимо и не заметят. А кто такое ненавидит – выключит фильм на середине.


Продолжительность: 104 минуты.
Размер: 4,36 Гб.
Изображение: 1.85:1
Звук: Русский DD 5.1, Украинский DD 5.1
Субтитры: нет.

Уже из того факта, что перед нами однослойный DVD-5, можно сделать вывод, что ничем приятным этот релиз не удивит. Так и есть. Меню оскорбит ваши глаза и уши своей статичностью и тишиной.

Фильм:
Если бы сейчас не выходило так много тупых и пошлых комедий про пьющих и трахающихся подростков, то «SuperПерцы» обязательно бы стали таким же культом, как и «Американский пирог». Здесь так же присутствует множество харизматичных персонажей, а главное – есть море алкоголя, приличных (по качеству, а не содержанию!) шуток, а местами и вовсе в кадре оказываются сиськи! Ну разве это не лучший в мире фильм про школьников и для школьников? Из недавнего в качестве сравнения на ум приходит лишь «Проект Х: Дорвались», но там все гораздо скучнее. Здесь шутки действительно запоминаются, а уж Джона Хилл и Майкл Сера и вовсе, кажется, родились для того, чтобы играть дуэтом.


Вывод: Халтурное издание, у которого нет ни одного сильного места, кроме самого фильма, который здесь размещен. А если вы позарились на коллекционное издание с двумя DVD, то разочарую: там все то же самое. Только на ДВУХ DVD и с подписью Deluxe.

Бонусы: Лишь возможность посмеяться над украинским дубляжом.
Издание: 3

Стоит ли брать? Фанатам фильма лучше приобрести двухдисковое Blu-ray издание с кучей бонусов и множеством звуковых дорожек с субтитрами. Минусов там ровно два: допы без русских субтитров, а сам фильм не дублирован, а переведен синхронно (врочем, кому-то так даже больше нравится).

Список всех обзоров
Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 71 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio