Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Общие / Обзоры DVD / Бруно (1 DVD)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 29.08.2014 12:28
Разместил: Игорь Талалаев
Рейтинг:
Комментарии: (0)
Зрелище не для слабонервных, это даже не художественный фильм в общепринятом понимании, а скорее эксперимент, который начался над людьми, попавшими в кадр, но продолжается уже над зрителями.



Внешний вид.
Явно рассчитан на гомофобов и коллекционеров, т.е. смешная обложка и картонная «рубашка», добавляющая изданию некоторый «вес».


Продолжительность: 75 минут.
Размер: 5,23 Гб.
Изображение: 1.78:1
Звук: Русский DD 5.1, Русский DTS 5.1, Английский DD 5.1
Субтитры: русские (при выборе английской дорожки включаются автоматически)

Меню задорно озвучено и анимировано так, что подпадает под действие закона о гей-пропаганде. Упс.

Фильм:
После «Бората» от Саши Барона Коэна стали ждать чего-то совершенно невероятного, драйвового, неприличного, эпатажного. И почему-то не все задумались, что и сам-то «Борат» у очень многих вызвал лишь недоумение, так что отношение к «Бруно» вполне закономерное: большинство зрителей даже не оглянется, а из поклонников Коэна часть тоже скривит нос. Надо думать, что если бы после Саша снял какого-нибудь «Бориса», то фэнов стало бы еще меньше, но он сделал «Диктатора», и вот на фоне уже стандартной голливудской комедии, где хороших шуток хватило только на трейлер, мы видим, что лучше уж все-таки хардкорный глум, который и наблюдается в этом издании. Да, вам может быть противно, вы будете отворачиваться, но если посмотреть фильм полностью, то где-то он наверняка насмешит как большевиков, так и либералов. Ну хотя бы в сцене с «примирением» Израиля и Палестины.

Дополнительно:

Каталог:

Совершенно бессмысленная штука, представляющая собой несколько страниц с перечнем DVD-изданий разных фильмов. OZON, что ты делаешь, ахаха, прекрати!

Анонсы фильмов
Трейлеры «М+Ж», «Секс драйв», «Антихрист».

Создатели и исполнители
Даты и места рождения, а также фильмографии Ларри Чарльза, Саши Барона Коэна, Густафа Хаммарстена и Клиффорда Бенагейла. Только не говорите, что не оценили щедрость этой бонусной подборки!

Фотогалерея [1.51]
20 эпатажных фотографий Бруно, сменяющих друг друга под музыку


Вывод: Увы, бонусное дополнение заинтересует только того, у кого нет интернета (покажите мне такого человека!). В остальном же терпимо.

Бонусы: 2
Издание: 5

Стоит ли брать? Главное на месте – радикальный перевод Дмитрия Пучкова и самоотверженный, пусть и не всегда смешной, бенефис Коэна. Если вы хотите шокировать своих не вполне трезвых друзей, данный релиз – самое то.

Список всех обзоров
Нравится
Похожие страницы:
Бруно (Bruno), 2009
Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено   
Проголосовавших: 0
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Выбор редактора:
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 34 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio