Рейтинг@Mail.ru
Одной из самых известных лысин Голливуда сделано предложение, от которого невозможно отказаться - сыграть главную роль в пятой части культовой фантастической франшизы. Официально не сообщается - сыграет Вин борца сопротивления или робота, но это же очевидно.


Внимательно присмотритесь к звезде двух франшиз - "Форсажа" и "ХХХ". Здоровая будка... простите, лицо, бугры мыщц... в будущем, где люди не спортзалы посещают, а борются за свое выживание, таким качкам появиться просто неоткуда. Разве что из недр Скайнета. Да и чисто психологически - кто будет сопереживать такому бугаю, если он будет сражаться с терминатором? Тут скорее у зрителя азарт возникнет - со скольки ударов Дизель разберет робота на винтики?

Ресурс MovieHole сообщает, что режиссер "Форсажа 5" и будущий постановщик "Терминатора 5", Джастин Лин, объявил о том, что ему нравится работать с Дизелем , а вот ответ актера не был обнародован, но если Вин не дурак (а он не дурак), то он за возможность укрепить свой звездный статус обязательно ухватится - из "Форсажей" еще неизвестно сколько можно будет выжимать все соки, да и "Три икса" - не обладает таким потенциалом, чтобы можно было не беспокоиться за свою карьеру.

Шварценеггер, если и будет участвовать в пятом "Терминаторе", то только в камео, полноценную роль машины-убийцы дедушка уже не потянет, а потому необходимо срочно искать новую фигуру, накачанную тестостероном и харизмой. И тут Вин Дизель видится, пожалуй, лучшим вариантом из возможных, по крайней мере с коммерческой точки зрения. Для атмосферы фильмы было бы лучше взять либо совершенно неизвестного публике актера, либо Хавьера Бардема. Зато Дизель сделает хорошую кассу - а ведь для этого в Голливуде и снимается кино.


Идем со мной, если хочешь жить.
Нравится
 
Комментарии:
1. Виталий Арабаджи 22.04.2011 20:51
А я надеялся на Дуэйна "Скалу" Джонсона в драматической роли

Интересно, сколько ещё фильмов франшизы должно провалиться в США, чтобы они поняли, что задрачивание "Терминатора" неактуально?
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 59 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio