Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Дизель говорит!
Автор: Дата: 15.05.2011 22:48
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (3)
Самая известная лысина Голливуда пророчит "Оскар" своему последнему детищу. И, по всей видимости, делает это на полном серьезе.



"Я совершенно не удивлюсь, если об этом зайдет серьезный разговор. Рано или поздно люди должны сказать: "Минуточку, если этот фильм сделан для рабочего класса, это что, делает его недостойным?", - сообщил Вин изданию LA Times.

Имеет ли ввиду Дизель главную номинацию за "Лучший фильм" или нечто другое пока непонятно. Однако по кассовым сборам пятому "Форсажу" равных не нашлось. Единственным соперником маячит премьера "Пиратов Карибского моря", стартующая на этой неделе.

Собственно, кому только "Оскары" не перепадали. Мотивация академиков все чаще загадка даже для самих академиков, поэтому у Вина есть шанс. Но на всякий случай готовит шестую часть. Мало ли?




Правда похожи?
Нравится
 
Комментарии:
1. TroyNick 16.05.2011 11:46
лучшая, хоть и маленькая, роль Дизеля была в "Спасти рядового Райана"
в последнее время вообще печаль пошла. ему бы Золотую Малину
2. Игорь Талалаев 16.05.2011 15:21
Правда, похожи)
3. Михаил Тарасов 16.05.2011 20:09
ух Ё он еще и марксист - считает, что эстетические пристрастия рабочего класса кардинальным образом отличаются от вкусов буржуазии! Прям у Ленина спер: "пока народ безграмотен, важнейшие из искусств для нас - кино и цирк". Обычно тоже самое говорят, но сравнивают "простых зрителей" и критиков, так хоть нет неуместного социального подтекста :) В общем - "жжет, сцуко!")))
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 34 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio