Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / DDD: Возвращение
Автор: Игорь ТалалаевДата: 20.03.2012 21:18
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Пока еще популярный в народе и нежно обожаемый у кинопроизводителей (билеты ведь дороже!) трехмерный формат радует нас не только свежими блокбастерами, но и проверенными временем фильмами. Вслед за "Королем Львом" и "Титаником" идут... Спилберг и Родригес.

И если Роберт "На все руки мастер" Родригес решил задать жару и конвертировать свой бессмертный хит "От заката до рассвета" (ориентировочная премьера - в 2013 году), то Стивен по мелочам не разменивается - в 3D выпустит сразу два своих фильма: для ностальгирующей публике "Близкие контакты третьей степени" (декабрь 2012-го на Blu-ray), а для потехи - "Парк Юрского периода" (19 июля 2013-го).

Понятное дело, что трехмерность во всех этих фильмах (ладно, динозавры в тридэ - еще куда ни шло) нужна, как некурящему зайцу холодильник, а смысл только один - сорвать побольше банк.

И вроде бы, зритель даже не против. Ведь почти никто из сегодняшних посетителей отечественных кинотеатров не видел данные фильмы на большом экране. В цивилизованном мире, где кинопрокатный рынок не был разрушен в 90-е, все немножко иначе, но не принципиально: любимое кино посмотреть в кинотеатре готовы многие.

После дилогии "Хоббит" ждем возвращения "Властелина колец", куда уж без него? А ведь есть еще "Гарри Поттер", "День независимости", "Индиана Джонс", "Терминатор" (вторую часть Кэмерон собирается конвертировать после съемок "Аватар 2-3")... Очевидно одно - в ближайшие годы топ-10 самых кассовых фильмов всех времен и народов будет весьма серьезно колбасить.

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 60 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio