Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Эдгар Г. 2.0
Автор: Дата: 08.12.2010 17:22
Разместил: Владислав Лобач
Комментарии: (2)
Брат Винклвосс сыграет у Грязного Гарри.

Entertainment Weekly сообщает, что Эрми Хаммер ведет переговоры о том, что присоединится к съемочной группе картины "Дж. Эдгар", которая значится как следующий режиссерский проект Клинта Иствуда и назывался до этого "Гувер". Фильм об Эдгаре Гувере, как он создал ФБР и все такое. В главной роли Леонардо ДиКаприо. А вот Хаммеру предложена роль Клайда Толсона, заместителя Гувера и, как говорят и пишут, его любовника. Роль, на которую ранее претендовал Хоакин Феникс.

Станет ли Иствуд педалировать "голубую" линию или нет не ясно. Пока. Но, смотрите, сценарий-то написал Дастин Лэнс Блэк, у которого Оскар за сценарий же "Харви Милка" (который про политика-гея) а также на счету Блэка режиссерская работа под названием "Путешествие Джареда Прайса" о голубоглазом блондине Джареде, осознающем свою...

В общем, ну явно не "Врагов общества" снимают.



P.S. Портал Vulture рапортует о предложении сделанном еще и Шарлиз Терон. Она может сыграть Хэлен Гэнди, секретаршу Гувера, обожавшую своего шефа. Намечается настоящий любовный треугольник, прям.

Нравится
 
Комментарии:
1. Алина Ермолаева 09.12.2010 06:07
О, берём фильм на заметку. И треугольничек тут даже не причем. Иствуд плохого не снимает в принципе, да и ДиКаприо в последнее время прям радует. Плюс "как он создал ФБР". Ждём-с.
2. Игорь Талалаев 09.12.2010 15:24
Кстати, очень интересная тема. Наверное, самая интересная, которой касался Манн в "Джонни Д". Помнится, я еще при просмотре был расстроен тем, что там о ФБР было сказано буквально в двух словах. И вот уже целый фильм об этом, да еще от Иствуда! Настоящий подарок киноманам. Но немного настораживает педалирование "голубой" темы, да и фильм-то называется "Гувер", а не "ФБР"... сразу вспоминается иствудовский "Непокоренный", где личные качества Манделлы изобразили замечательно, но ничего нового в теме рэгби не сказали, да и роль Нельсона в становлении нового ЮАР тоже осталась практически за кадром. Как бы не вышло так, что и о Гувере мы узнаем только то, что это был прекрасный человек, любящий другого прекрасного человека...
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 124 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2022. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio