Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Они всегда возвращаются
Автор: Дата: 03.07.2011 07:36
Разместил: Владислав Лобач
Комментарии: (0)
Немного о том, что, в принципе, и так было ясно, а теперь просто стало более определенным. О сиквелах к "РЭД", "Броску Кобры" и "Тору".

Итак, "РЭД". Продюсер Лоренцо Ди Бонавентура, в одном из интервью, связанных с премьерой третьих "Трансформеров" подтвердил - продолжению истории о престарелых шпионах быть. Сценарий уже написан и одобрен, четверка главных героев снова появится в картине. Обещают и новых героев, двух или трех.


Для Брюса Уиллиса следующий год вообще пройдет под знаком продолжений - помимо "РЭДа" он еще должен появится в пятом "Крепком Орешке", вторых "Неудержимых" и "Броске Кобры 2". Все пока не точно, но с "Броском Кобры" должно выгореть. Поскольку "Звездный Путь 2" откладывается на слегка неопределенный срок, студия Paramount отчаянно нуждается в шумном блокбастере. А в шумном блокбастере нужны крутые актеры, типа Дуэйна Джонсона, который уже подписан, как и Эдриан Палики, неудавшаяся звезда невышедшего сериала "Чудо-женщина". Так что, и Брюса постараюся завлечь. Ему-то все равно, где сниматься - хоть у Кевина Смита хоть в русской рекламе.

Напоследок о "Торе". Премьера уже назначена на 26 июля 2013 года, а заниматься сценарием уже подписан Дон Пэйн, работавший и над первой частью. Вернется и Крис Хемсворт, сценарий которого, кажется, предусматривает съемки у Marvel до конца жизни. Кеннет Брэна зато благополучно отмазался. Ждем нового рулевого.

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 231 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2024. Почти все права защищены
Наверх

Работает на Seditio