Рейтинг@Mail.ru
Продолжение олдскульного боевика Сильвестра Сталлоне "Неудержимые" обрастает все большим количеством фактов: Ван Дамм в татухах, Шварценеггера больше, сюжет - ужаснее.

Сюжет мы уже описывали ранее. И уже тогда заявили, что это натуральная калька с первой части, которая, в свою очередь уже попахивала вторым сортом. Конечно, в боевике сюжет далеко не главное, особенно, когда в титрах значатся любимые с детства имена, но все же... Итак киностудия Millenium Films подтвердила, что в новом фильме речь снова зайдет о коварном диктаторе и спасении прекрасной девушки. Похищенной станет дочь персонажа Микки Рурка, а произойдет это, собственно, из-за того, что она будет мстить за убийство своего отца.

Жан-Клод Ван Дамм же станет антагонистом, чье тело будет покрыто татуировками с головы до пяток (прямо как Микки Рурк в "Железном человеке 2"). Для роли диктатора образ несколько необычен, поэтому можно предположить, что он станет правой рукой главного злодея, как Голдберг у Эрика Робертса в первых "Неудержимых". А вот самим диктатором вполне может стать популярный китайский актер Донни Ен ("Блэйд 2", "Герой", "Ип Ман 1-2"). Харизма сурового воина у него имеется. Но это только догадки - Сталлоне запросто может привлечь китайца и к команде "Неудержимых". Кстати, позвали Ена не только за красивые глаза и крепкие кулаки, но и корысти ради - его участие обеспечит фильму не только финансовую помощь китайских компаний, но и повысит кассовые сборные в Поднебесной, чей кинорынок развивается рекордными темпами.

Также известно, что роль Арнольда Шварценеггера на этот раз не ограничится простым камео, а будет существенно расширена. Возможно, с этого и стоило начинать текст, ведь на сиквел мы побежим в кино уже только ради одного Губернатора!


Все, что вы видите, будет покрыто татуировками... И что не видите - тоже.
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 32 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2022. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio