Рейтинг@Mail.ru
Студия Warner не стала дожидаться результатов о бокс-офисе фильма Зака Снайдера и официально и удовлетворившись скорее положительной, нежели отрицательной оценкой критиков, объявила о запуске следующего фильма о приключениях Супермена.

Сценарий вновь напишет Дэвид Гойер, а поставит ленту Зак Снайдер. Возможно, перед нами рождение новой успешной франшизы, но зависит оно все-таки от кассовых сборов первого фильма. Если картина будет пользоваться популярностью в кинотеатрах, ее создатели получат больше творческой свободы, т.к. это именно они отвечают за ее триумф. Ну а если "Человека из стали" зритель не оценит, студия решит перестраховаться и как минимум урежет бюджет следующему фильму (что, естественно, не скажется на нем положительно).

Напомним, что помимо стабильно доходного Бэтмена, других персонажей издательства DC постигали финансовые неудачи - из последних можно вспомнить как нелепого "Зеленого фонаря", так и шикарных "Хранителей" (кстати, снятых тем же Снайдером).


По крайней мере чисто визуально у Голливуда наконец-то получилось что-то путное...
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 170 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2024. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio