Рейтинг@Mail.ru
В Сети появился официальный трейлер сиквела "300 спартанцев", премьеру которого перенесли на следующий год. Ролик впечатляет своей эффектной формой, но вызывает некоторые вопросы по содержанию.

Как и "300", данный трейлер рекомендуется смотреть только на английском языке:




Во-первых, однозначно радует наличие Лины Хиди, жены Леонида. Наличие в кадре Евы Грин радует не так - эффектный темный макияж (нечто среднее между "Царством небесным" и "Мрачными тенями") все-таки не делает из нее красавицы, да и женщина, противостоящая неукротимым спартанцам - это попахивает каким-то несмешным феминизмом.

Во-вторых, судя по военным действиям персов против греков и напутственным словам героини Хиди - перед нами все-таки сиквел, а не приквел, как утверждалось ранее. Об этом же свидетельствует и памятный шрам Ксеркса.

Ну а в-третьих, синие плащи спартанцев. Понятно, что при преемственности общей стилистики авторам фильма нужно было как-то обособить "Расцвет империи" от "300 спартанцев", но с какого это перепугу вся армия Спарты вдруг сменила плащи? Или это их парадная форма? Если так, то никаких вопросов - синяя гамма смотрится так же эффектно, а за красный пусть отвечает кровь проклятых персов.

Вот только есть опасения, что без Снайдера фильм получится эдаким клоном фильма "Война богов: Бессмертные", когда все, вроде бы, красиво, а смотреть совершенно неинтересно. А самое печальное - главному герою определенно не помешало бы еще чуть-чуть подтянуть свою физическую форму. Выглядит он неплохо, но по сравнению с Леонидом смотрится каким-то пацаном.

Нравится
2. Игорь Талалаев 17.06.2013 22:27
Тогда почему в названии остались спартанцы?) И о каком расцвете Империи идет речь, если Ксерксу собираются вот-вот крепко надавать по заднице? Это уже скорее закатом попахивает.
3. Егор Пичугов 18.06.2013 02:37
потому что "полторашка афинян" не звучит)
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 116 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2022. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio