Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / За кадром / Постигаем дзен
Автор: Игорь ТалалаевДата: 12.04.2021 11:05
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (5)
Увы, эпоха отдельных сайтов, на которые люди заходят, чтобы прочитать свежие тексты, уходит в небытие. Народ становится всё более ленивым и хочет получить всё, сразу и в одном месте. Желательно, вовсе без переходов на всякие «левые» сайты. Так что если мы до сих пор не раскрутились до состояния крупнейшего в мире кинопортала, то скорее всего уже не раскрутимся. Но есть одно «но».

Это «но» называется «более 5000 текстов, которые мы накопили за 12 лет». Так что мы будем выкладывать этот накопленный массив статей на более широкую аудиторию, чем та, что целенаправленно заходит на наш сайт. Я говорю, конечно, про Яндекс-Дзен – популярную площадку, где ещё читают тексты. Ведь для чего мы по сути пишем, раз уж не зарабатываем миллионы? Просто для того, чтобы нас читали. А с помощью канала на Дзене у наших старых текстов откроется второе дыхание. А если повезёт – включим на минутку пафос – они получат и вторую жизнь.

Так что потратьте минутку, перейдите по ссылке на наш канал и подпишитесь на него. От вас, как говорится, не убудет, ну а нам приятно. ;)

Кстати, если вы зайдёте на канал, то заметите, что туда выкладываются именно наши старые тексты, которые на сайте висят отнюдь не на виду. А некоторые найти и вовсе проблематично. Так что подписка – вовсе не что-то бесполезное. На сайте вы всегда можете прочесть что-то свежее, ну а Дзен покажет что-то старое.

Но как говорил один неубиваемый герой Шварценеггера, «старый, но не бесполезный». Британские учёные доказали, что тексты «25-го кадра» сохраняют свои полезные и развлекательные свойства на протяжении десятилетий, а через столетия будут представлять собой ценность уже для археологов и историков. Войди в историю, подпишись на наш канал!

Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
1. Чинга Дауленов 12.04.2021 23:40
Прошел по ссылке, но не нашел статей от вас. Да и зачем идти на Яндекс, там так себе.
2. Игорь Талалаев 12.04.2021 23:47
Чинга, попробуйте сейчас. Там была ссылка на аккаунт. Теперь - на статьи.

А идти туда можно просто для того, чтобы перед глазами были и старые наши тексты. Ну а еще - просто для поддержки. Вы-то знаете какие мы клёвые, а несчастные пользователи Яндекса всё ещё сидят во тьме.
3. Чинга Дауленов 12.04.2021 23:48
Вы, кстати, читаете свежий комментарии на старые статьи?
4. Чинга Дауленов 12.04.2021 23:51
Так старые статьи я и здесь найду, не проблема.
5. Игорь Талалаев 16.04.2021 09:03
Чинга, мы всё читаем. Рано или поздно)
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 79 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio