Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Итоги года / ИТОГИ-2022: Список всех номинаций
Автор: Игорь ТалалаевДата: 21.01.2023 23:29
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Итоги года вновь собрали редакцию «25-го кадра» вместе для тщательной саморефлексии. Ведь «Золотые Четвертаки» сами себя не раздадут!


Если существует мультивселенная, то где-то, наверное, есть «25-й кадр», который решил, что писать про кино в такое тревожное время – не самое разумное или важное занятие. И есть «25-й кадр», который написал Итоги года ещё лучше, чем мы. Ну а пока у нас нет доступа к другим реальностям, кроме кинематографческих, мы можем думать, что и в этот раз справились отлично, наградив всех достойных, обсмеяв всех позорных и никого не забыв за бортом.

Корабль, набитый «Золотыми Четвертаками» отправляется в своё плавание – и во время этого круиза лучшие из лучших неизбежно получат свои награды, а парочка самых буйных и невоспитанных пассажиров с позором покинет судно. У нас тут своя ламповая атмосфера, за пультом стоит озорной диджей, а у аниматоров в запасе всегда найдётся парочка кринжовых конкурсов, от которых вы захотите скрыться у барной стойки.

Мы всё-таки решили, что кино было и остаётся той отдушиной, которая так нужна людям. Особенно во время стресса – и не важно, мировые ли это новости, дурной начальник на работе или душная атмосфера дома. Мы любим кино и за его точное отражение реальности за окном, и за его способность ухода в иные миры, отвлекающие, умиротворяющие, дарующие спокойствие. И когда кто-то скажет, что сейчас точно не то время, чтобы смотреть фильмы и уж тем более тратить время на их рецензирование, мы ответим, что как раз сейчас это нужно ещё больше, чем обычно. Кино как способ примирения. Кино как обезболивающее. Кино как лекарство для души.

За прошедший год мы посмотрели сотни фильмов и десятки сериалов, и теперь у нас есть самые актуальные подборки таких кино-лекарств. Внимание, отпускаются без рецептов, но следите за дозировкой!

ПОЛНЫЙ СПИСОК НОМИНАЦИЙ:

ВСТУПЛЕНИЕ, ИЛИ 5 МНЕНИЙ О 2022-М
ШЛЯПА ГОДА
КРИНЖ ГОДА
ЛУЧШИЙ НОВЫЙ СЕРИАЛ
ЛУЧШЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИАЛА
ВОЗВРАЩЕНИЕ ГОДА
ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ
ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ
ЛУЧШИЙ СЦЕНАРИЙ
ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ
ЛУЧШИЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ
10 ФИЛЬМОВ, КОТОРЫМИ ЗАПОМНИЛСЯ ГОД
ЛУЧШИЕ КИНОМОМЕНТЫ ГОДА
ГЕРОИ ГОДА
ЗЛОДЕИ ГОДА
САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ГОДА
ЛУЧШЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ
ЛУЧШИЙ АНИМАЦИОННЫЙ ФИЛЬМ
ЛУЧШИЙ ТРИЛЛЕР/УЖАСЫ
ЛУЧШИЙ ЭКШН
ЛУЧШАЯ КОМЕДИЯ
ЛУЧШАЯ ФАНТАСТИКА
ЛУЧШАЯ ДРАМА
ЛУЧШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ
СОБЫТИЕ ГОДА
ЛУЧШИЙ РЕЖИССЁР
ФИЛЬМ ГОДА

Каждый день (или как получится) публикуется новая номинация!

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 138 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2022. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio