Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / За кадром / О журнале
Автор: Игорь ТалалаевДата: 05.02.2011 15:53
Разместил: Игорь Талалаев
Рейтинг:
Комментарии: (4)
Давайте расставлять точки над некоторыми важными Ё.

В последние дни на почту, в личку и в аську приходит все больше вопросов о судьбе печатного номера и выходе полной февральской версии.

Во-первых, полная февральская версия готова - всем, кто просил, постарался выслать еще вчера, но если по какой-то причине она до вас не дошла - обращайтесь. Никого не обидим.

Во-вторых, информацию о печатных версиях (будем надеяться, что наш проект всем назло не загнется и время от времени печатные номера будут выходить) я, а может, и не я один, буду сообщать в рабочем блоге. Информация будет разная - начиная от сложностей в написании статей или выборе темы до заметок в стиле "завтра типография доставит тираж".

На данный момент многого рассказать не могу. Статьи активно пишутся, темы максимально разнообразные, пока меня как редактора тексты устраивают и даже радуют, как тематикой, так и слогом. Когда номер будет готов - не знаю, но из графика мы несколько выбились - из-за сдачи февральского номера, из-за большой работы с сайтом (ой, это ж пока секрет)), даже банально из-за болезней, налоговой службы РФ и прочих слесарей... Жизнь кипит, но выпуск печатного номера - наша приоритетная задача. Статьи будут готовы, найдутся деньги на тираж - и сразу напечатаем. Раньше - извините, не получится) Так или иначе, материалы составляются таким образом, что читать их будет интересно в любое время любого года, так что, пожалуйста, не волнуйтесь.

Еще раз благодарю всех за поддержку, за веру в наши силы, даже за вопросы. Ведь вопросы демонстрируют вашу заинтересованность в "25-м кадре", а это приятно.

Совсем скоро начну потихоньку приоткрывать завесу тайны над содержанием и советоваться с вами по некоторым отдельным материалам.)

Ах да, в электронной версии тоже будут некоторые любопытные изменения. Их мы обсуждали с Димой Фроловым, редактором раздела "Скоро в кино", и они непременно прийдутся по вкусу всем нашим читателям.

Пока легонько так намекну постерами:


Что это значит - узнаете совсем скоро!
Нравится
Похожие страницы:
О журнале
Средняя оценка участников (от 1 до 10): 10.00   
Проголосовавших: 2 с 05.02.2011 16:20
 
Комментарии:
1. Егор Пичугов 05.02.2011 16:22
Эх, над было запатентовать фишку курсив под картинкой)
Ну это, ждем и прилагаем все усилия, чтобы другим ждалось быстрее))
2. Игорь Талалаев 05.02.2011 17:18
Прости, Егор, за плагиат)
3. Егор Пичугов 05.02.2011 19:42
в "25-ом" не плагиатят, а дружественно заимствуют)
4. TroyNick 06.02.2011 03:16
значит всё идет по плану!
Выбор редактора:
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 22 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio