Рейтинг@Mail.ru
Напарник снова в деле?

По сообщениям ресурса AICN (которым, к слову, не очень хочется верить после недавнего пузыря с их стороны), съемочная группа Криса Нолана в поисках подходящей натуры тщательно изучает парк Фицджеральда. Собственно, ничего удивительного, однако источник утверждает, что находящаяся на территории парка заброшенная очистная станция послужит ничем иным, как убежищем правой руки Темного рыцаря - Робина.

Теперь слухи о подключении к проекту Джозефа Гордона-Левитта не кажутся такими уж и слухами. Если источник, конечно же, в очередной раз не ошибается. Ранее исходили предположения, что Джоз появится в прологе в образе Джокера (отчего-то все считают, что Левитт и Леджер похожи), а затем его гибель (или любой другой исключающий персонажа сюжетный ход) станет переходным мостом к новой истории.

Что касается Нолана, то у него в таком случае очень выгодная позиция. В случае успеха триквела (кто-то сомневается?) ему не нужно будет нарушать данное слово и через одно место продолжать франшизу (четвертый Инди показателен). Вместо этого Крису открываются сразу два пути. Первый - отдельная история Робина, по сути продолжающая франчайз о Темном рыцаре, но без самого рыцаря: вдруг и правда Бэт до эпилога не доживет? Вторая - ответный ход марвеловским "Мстителям": встреча Человека из Стали с Человеком-летучей мышью. Благо и за Суперменом присматривает тот же Нолан.



Покажи мне деньги! ©
Нравится
 
Комментарии:
1. Егор Пичугов 06.02.2011 17:39
Я, кстати, за пафосно-трагическую смерть Бэтмена под занавес триквела.
Может даже от рук Робина)
2. Игорь Талалаев 06.02.2011 18:03
Тогда какой же это Робин?) А вот спасая Робина и тем самым побуждая его на дальнейшие добрые дела - пожалуйста. Хорошо бы Гордон-Левитт действительно сыграл в фильме. Со времен "Обмана" (2007) слежу за его карьерой. "Пацан к успеху шел" (с)
3. Егор Пичугов 06.02.2011 18:14
В борьбе за расположение Женщины-Кошки можно и прибить мышку)
Плохой, плохой Робин!
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 55 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2018. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio