Рейтинг@Mail.ru
Уже этой осенью должны были состояться съемки экранизации первой части главного труда Стивена Кинга, но они отменены по банальным голливудским причинам - жадности студии Universal, не желающей вкладывать много денег в культовое произведение Короля Ужасов.


Соответственно, почти наверняка и премьера (май 2012 года) также будет перенесена на неопределенный срок. Оказывается, сценарий Акивы Голдсмана выглядит слишком "дорогим". И теперь его необходимо переписать таким образом, что затраты на съемки вышли поменьше.

Экономить на святом, конечно, грех, но это же Голливуд, тут так принято. Так что будем надеяться на то, что изменения в сценарий будут внесены адекватные, а главное - оперативные. Ведь в проекте-долгострое могут не задержаться ни сценарист Акива Голдсман, ни режиссер Рон Ховард, ни исполнитель главной роли Хавьер Бардем.

Нравится
2. Игорь Талалаев 16.05.2011 15:17
Очень самобытное кино может получиться. Хавьер очень круто смотрится, его потенциал в кинематографе не раскрыт еще и на 10%.
3. writer88 16.05.2011 23:59
Могло получиться( Universal боится за свою шкуру. В последнее время ничего сверхприбыльного они не сняли и не решились вкладывать огромные деньги. Вслед за "Хребтами безумия" дель Торо. А фильмы то, все мы прекрасно знаем, получились бы сногсшибательными.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 41 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio