Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Вот, новый поворот...
Автор: Дата: 13.06.2011 16:19
Разместил: Владислав Лобач
Комментарии: (0)
"Миссия: невыполнима 4", "Охотники на ведьм", "Мстители", "Ледниковый период 4", "Наследие Борна", "Химия и жизнь", "Три Миссисипи" и ни одного фильма про гонки. Джереми Реннер это исправит.

Один из самых занятых актеров подписался на съемки в картине, сюжет которой представляет еще одну версию современной Золушки. Основан, конечно, на реальных событиях.

Есть такой человек, по имени Билл Козвелл, фанатик гоночных машин и Чемпионата мира по ралли. И вот однажды Билл, через объявление на Крейглисте, купил за 500 долларов сильно подержанную BMW 318i 1991 года, которую самостоятельно отремонтировал до такой степени, что сумел выиграть на ней Мексиканский этап того самого Чемпионата мира по ралли, который так любил. Очередное осуществление Американской мечты в действии.

Еще один практически беспроигрышный проект для Реннера, который умно выбирает картины не только про суперлюдей но и про обычных парней, типа Билла Козвелла. А еще про суперзвезд (на будущее у Реннера намечен также байопик, посвященный Стиву МакКуину).

Судорожный поиск свободного времени в расписании

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 1 пользователь(ей), 60 гость(ей) : Игорь Талалаев
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio