Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Universal закручивает гайки
Автор: Дата: 05.08.2011 21:59
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Вслед за "Хребтами безумия" Лавкрафта и "Темной башней" Кинга пришла очередь провожать в последний путь и экранизацию знаменитой игры "Монополия".

Подробности, как обычно, никто сообщать не торопится, но причина, скорее всего в том, что студия попробовала укусить больше, чем способна прожевать. Проект весьма перспективный (число игравших в нее людей давно перевалило за полмиллиарда - и многие из них побежали бы в кино, тем более, что режиссером назначили самого Ридли Скотта), но и финансовых затрат требовал внушительных. Понятно, что затраты бы наверняка окупились, но... это нам с вами понятно, а Юниверсалу - нет.

Очень жаль, из "Монополии" мог выйти отличный фильм. И к этому проекту мы не относились с таким скептицизмом, как к "Морскому бою". А в роли этого потрясающего дядьки в цилиндре и с усами великолепно смотрелся бы кто-то вроде Энтони Хопкинса... Эх!

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 11 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio