Рейтинг@Mail.ru
С решительными намерениями на рынок вышла кинокомпания INLAY Film, основным направлением которой является продюсирование и производство 3D и 2D анимационных фильмов и мультимедийного телеконтента. Нас, понятно, интересуют именно мультики, которые мы увидим уже в 2012 году.

Во-первых, старое доброе 2D - "Иван Царевич и Жар-птица", в основе которого сюжеты популярных русских народных и литературных сказок. Во исполнении воли царя Берендея, младший сын его Иван отправляется на поиски диковинной Жар-птицы, а сопровождает главного героя Серый Волк.

Обещаны увлекательные и опасные приключения, а премьера назначена уже на 22 марта 2012 года. По художественному стилю эта лента напоминает весьма успешные в кассовом плане былинные мультики про русских богатырей.


Во-вторых, 3D - "Снежная Королева2, разумеется, по мотивам одноименной сказки Ганса Христиана Андерсана, сюжет которой известен всем и каждому, но... сообщается, что хрестоматийная история будет рассказана совершенно по-новому. Юный зритель, пресыщенный Голливудом, весьма требователен, поэтому смотреть мультфильм, историю которого знает наизусть, не захочет. Известно, что над озвучкой работали Иван Охлобыстин, Юрий Стоянов и Алина Булынко.

Работа над трехмерной анимацией требует больше временных затрат, поэтому релиз назначен на декабрь 2012 года, что логично, Королева-то Снежная. Кстати, данный мультфильм претендует на международный прокат и уже заявлен на рынке в Каннах и Анненси.

На сайте www.inlayfilm.ru можно посмотреть трейлер. Конечно, пока еще анимация не уровня Pixar, но "Снежная королева" может похвастаться нестыдной динамикой, хотя местами зрелище напоминает не то "Мумию", не то "Послезавтра", так что ориентирован фильм явно не на малолетних детей.

Желаем удачи землякам и надеемся, что нас ждет по-настоящему качественные картины. В качестве анимации сомневаться не приходится - таких детализированных 3D-лент в России еще не делали. Художественный примитивизм уже давно всем поднадоел.

Нравится
 
Комментарии:
1. Виталий Арабаджи 28.08.2011 17:44
Покорит-непокорит, но если смогут сделать что-то качественное, они молодцы. Удачи им в нелёгком деле.
2. Константин Большаков 29.08.2011 04:41
Дело не в качестве картинки, которой уже никого не заманишь, а в сюжете. Фильмы Татарского и Ковалева имеют отвратительную графику. Однако Следствие ведут Колобки до сих пор является образцом хорошего фильма.
А указанные в статье ребята взяли на себя ответственность за Последнего человека из Атлантиды или новые приключения ихтиандра. Есть повод для беспокойства.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 49 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio