Рейтинг@Mail.ru
Самый крутой из лысых героев (после Брюса Уиллиса, конечно), Ричард Б. Риддик, возродится на больших экранах быстрее, чем мы того ожидали. Хорошими новостями на своей странице в Facebook поделился исполнитель главной роли, Вин Дизель.

Отметим, что Дизель уже не в первый раз пиарится с помощью Facebook (именно на его странице состоялась премьера трейлера "Форсаж 5"). Теперь же запись в профиле актера гласит, что он имел две встречи - с режиссером и с руководством киностудии и обсуждал премьеру фильма в 2012 году. Также Вин поблагодарил своих поклонников, которые подкидывали ему идеи для следующей истории про Риддика.

Ожидается, что действие будет происходить на некой планете, где Риддику предстоит сражаться не только с местным зверьем, но и с наемниками. Помимо прочего зритель, возможно, увидит и флэшбеки, повествующие о детстве харизматичного преступника.

Напомним, что после успеха "Черной дыры" создатели решили сделать новые "Звездные войны" и с помпой выпустили вторую часть - "Хроники Риддика", которую ни критики, ни зрители не приняли с распростертыми объятиями, что практически поставило крест на планах съемок масштабной третьей части. Как видим, проект возрождается, и будем надеяться, что на этот раз создатели подарят нам качественное зрелище.

Вин Дизель также представил на суд зрителей первый концептуальный кадр (см. ниже), озаглавленный "Финальная битва Риддика". Как видите, напоминает нечто среднее между "Чужими", "Конаном-варваром" и "Черной дырой". Последнее - неспроста, так как новая лента будет прямым продолжением первой картины.

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 17 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio