Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / И все-таки трепло!
Автор: Антон ПрокофьевДата: 05.12.2011 22:15
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (1)
Новым "Трансформерам" быть. Стивен Спилберг, будучи продюсером франшизы, уговорил Бэя вернуться в режиссерское кресло. Кто-то сомневался?

В этом году блокбастер про "оживленные игрушки" высотой в дом обзавелся последней третьей серией. Вопрос о том, действительно ли она последняя, важен. Но не менее важно то, что постановщик Майкл Бэй заявлял, что эта серия будет последней лично для него.

На днях продюсер трилогии Стивен Спилберг выражал готовность видеть не только новые серии проекта, но и Майкла Бэя - в роли создателя. Более того, студии Hasbro и Paramount уже ведут переговоры о съемках сразу двух новых частей.

Спилберг как один из самых влиятельных людей Голливуда считает Бэя создателем отдельного жанра, да и прибыль от проката, составившая более миллиарда долларов не дает о себе забыть. Майкл примется за дело сразу после съемок малобюджетной комедии, которую планировал не один год.

Ну хоть ЛаБаф слово держит.


И какого я тут вообще забыл?
Нравится
 
Комментарии:
1. Юрий Хамнаев 08.12.2011 06:42
Он их че теперь, до конца жизни клепать будет? Пущай уже лучше третьих "Поганых Хлопцев" снимет, а то Смит с Лоуренсом моложе тоже не становятся.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 1 пользователь(ей), 23 гость(ей) : Игорь Талалаев
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio