Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / И все-таки он возвращается!
Автор: Дата: 08.04.2011 14:31
Разместил: Владимир Борисов
Комментарии: (2)
Новость о возвращении Железного Арни в кино уже не первый месяц греет сердца киноманов. Но все это время Шварценеггер лишь приглядывался к проектам, но наконец-таки на горизонте появились более-менее четкие очертания возможных картин.

Среди всех проектов, предложенных бывшему губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру, наибольшее его внимание привлекли два: триллер под названием "Могила" (The Tomb) и боевик "Последняя битва" (The Last Stand). Уже можно начинать готовиться к конкурсу на самый идиотский перевод тайтла

В первом случае речь идет о проекте Антуана Фукуа, сюжет которого строится вокруг архитектора тюрем, которому предстоит сбежать из исправительного учреждения максимального строго режима, которое он сам же спроектировал.

А во втором - о первом американском фильме режиссера Ким Джи-Уна, в котором рассказывается о противостоянии крутого шерифа из приграничного района США и головореза, пытающегося прорваться в Мексику на суперкаре.

Вполне возможно, что Шварценеггер примет участие в обоих проектах.

Нравится
 
Комментарии:
1. Юрий Хамнаев 08.04.2011 17:49
Арчибальд - не Иствуд, он уже давно не железен. Но посмотрим, что там в итоге нарисуется.
2. Антон Минасов 09.04.2011 01:16
Первое - полнометражная версия сериала Побег со Шварцем - уже доставляет, описание проекта про суперкар сразу за гранью, не знаю, чего ждать больше. Ну а Арни здоровья, конечно!
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 15 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio