Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Неделя в кадре №70 (27.02-4.03)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 06.03.2012 19:49
Разместил: Игорь Талалаев
Рейтинг:
Комментарии: (2)
Самый редкий и тяжелый день (29 февраля) благополучно прожит, ну а мы, по традиции, знакомим вас со всем, что имело место приключиться на сайте за последнюю неделю. Приключилось немало. Во-первых, пришла весна. А во-вторых - все остальное.

Новость номер раз - золотые болванчики наконец розданы самым заслуженным (вы в это верите?) кандидатам. Скупой отчет, без истерики - в самый раз для этой скучной церемонии, которая запомнилась только изгнанием Саши Барона Коэна. Не смотрели? Прочтите. И забудьте. Продолжение - через год.

А вот продолжение брутального и обреченного стать культовым сериала "Игра престолов" состоится уже 1 апреля. В связи с этим предлагаем посмотреть свежие трейлеры, после чего обязательно захочется освежить в памяти события первого сезона. Не стесняйтесь, пересмотрите его.

Пересмотреть можно и "Звездные войны", но на этот раз повод для этого грустный. В возрасте 82 лет скончался Ральф МакКуорри, подаривший нам незабываемые образы героев далекой-далекой галактики и не только.

Если в марте у вас запланировано посещение кинотеатра со второй половинкой (говорят, поводы будут, но мы не верим), в компании друзей или же в гордом одиночестве и видеокамерой подмышкой - вам в помощь наш ежемесячный обзор всех премьер. Выбирайте!

На "Фауста", правда, сходить уже вряд ли успеете, зато мы его уже посмотрели. Оценка безусловно положительная, но не высшая. Как так получилось - читайте в рецензии Сергея Сысойкина.



Рады сообщить, что монструозный эпос "Итоги-2011" завершен. Напоследок - самые вкусные номинации!

- Лучший экшн

- Лучшая драма/мелодрама

- Лучший отечественный фильм

- Сюрприз года

- Событие года

- Лучший режиссер

- Фильм года



Сразу 6 авторов блогов решили отметить начало весны.

Главный редактор в лучших предвыборных традициях Вовы Обещалкина озаглавил свое послание электорату кратко и скромно - "2012 обещаний". Неужели кто-то на это купится?



Константин Большаков неожиданно вспомнил о кинеографе (или флипбуке). Мудреное название, под которым скрывается знакомая каждому со школьной скамьи вещица.



Юрий Хамнаев, как всегда бесшумно и безбилетно, проник на очередной сеанс кинопрокатной новинке и составил свое бескомпромиссное мнение. Смотреть "Вышибалу" рекомендует.



Мила Фахурдинова же рекомендует смотреть не стольк свежую, но все еще привлекательную "Пианистку" Михаэла Ханеке. И не просто рекомендует, но и рассказывает о создании сего кина.



Ренат Гарипов же самоотверженно посвящает свое свободное время киносериалу "Пятница 13". Дожил уже до пятой части. Правда, к обязательному просмотру читателей не склоняет, скорее информирует тех, кому смотреть лень, а быть в курсе хочется.



А вот Виталий Гирон задается коварным вопросом "в каком переводе смотреть фильм - в дублированном или синхронном?" и не находит однозначного ответа. Зато сообщает несколько любопытных фактов о совесткой и российской озвучке.



На этом у нас все. Пока что. Но скоро мы вернемся. И не с пустыми руками!

Нравится
Средняя оценка участников (от 1 до 10): 10.00   
Проголосовавших: 1 с 08.03.2012 19:15
 
Комментарии:
1. Ренат Гарипов 06.03.2012 20:08
Я уверен, что хотя бы одна моя запись в блоге сюда должна была попасть. И так почти никто не заходит..
2. Игорь Талалаев 06.03.2012 20:34
Сорри, Ренат, поспешил. Дополнено.
Выбор редактора:
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 31 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio