Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Неделя в кадре №72 (12.03-18.03)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 20.03.2012 18:53
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Если в прошлый раз мы винили Международный женский день, то теперь - только себя самих. Новостей не сказать что много, но с другой стороны - зато вы можете без проблем ознакомиться с каждой из них.

Разделим все новости по категориям.

Для самых творческих и организованных наших читателей:

Четвертый международный молодежный фестиваль короткометражного кино и анимации «METERS» начал прием работ. Если вам есть, что показать - присылайте. И, возможно, ваш фильм попадет в прокат.

Для неопределившихся:


Если вы еще не решили - идти ли на "Тот еще Карлосон!" или нет, мы подскажем. Если среди неопределившихся есть еще и ленивые, которые не желают читать жутко концептуальное превью, скажем тут: не идти ни в коем случае.

А вот на "Голодные игры" вполне можно сходить. Шедевр не ждем, но с вами или без вас этот фильм соберет отличную кассу. Конечно, эффекта "Сумерек" (как и их качества, к счастью) не будет, но вам же будет обидно, если все вокруг будут обсуждать сию премьеру, а вы окажетесь за бортом беседы?

Для самых хитрых и любознательных:


Неохото идти в кино? Не с кем? Нет денег? Жаль тратить время? Зато хочется узнать, что же там сняли интересного? Просто прочтите рецензию и можете смело говорить, будто видели все. Или почти все. Уж "Железную леди", "7 дней и ночей с Мэрилин" и "Клятву" точно. Кстати, как это ни удивительно, но лента с Ченнингом Татумом оказалась интереснее, чем с Мэрил Стрип. И мы даже не шутим.

Для самых въедливых, всегда дочитывающих "Неделю в кадре" до конца:


За все блог-сообщество отдувался Ренат Гарипов. Он и про свой самый любимый фильм написал (не стесняйтесь, не гадайте, а просто посмотрите), и про регулярную порцию культового трэш-слэшера не забыл. Речь зашла уже о шестой части "Пятницы 13-е". Маразм сценаристов крепчает, а читать Рената по-прежнему увлекательнее, чем наблюдать за похождениями Джейсона.

До скорых встреч! За окном сугробы превращаются в лужи - будьте осторожнее и не промочите ноги.

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 44 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio