Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Неделя в кадре №80-81 (7.05-20.05)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 23.05.2012 17:47
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Прошло две недели, но мы уместим все свалившиеся на наши (и ваши) головы новости, конкурсы, превью, рецензии и статьи в одной записи. Зато весьма содержательной.

Звезды радуют неоднозначными новостями. Джеки Чан, например, заявил, что ему хватит экшен-ролей, и теперь он будет браться только за серьезные актерские работы. Джеки уже старенький, может, это и к лучшему - дольше протянет. Джеймс Кэмерон вот решил снимать в ближайшем будущем только "Аватары". Даже и не знаем. Хорошо, наверное. Или плохо.

Роберт Родригес наконец возьмется за сиквел "Города грехов". И даже дата премьеры уже объявлена. Вот это однозначно хорошо. Если, конечно, опять кое-кто не включит задний ход. Вот Джонни Депп бы и рад дать задний ход и не сниматься в провальных "Мрачных тенях", но уже поздно. Фильм на экранах, а сборы-то ни к черту.

А Джон Траволта вообще сам стал новостью, вернее, прочел о себе в новостях. Оказывается, те массажисты, которых он гнусно лапал (мы помним про презумпцию невиновности, да) подали на него в суд. Негодяи. Пративные.

Мы сбегали в кино на "Мрачные тени", "Учителя на замену", "Укрытие", "Морской бой", "Мачо и ботана" и, конечно, "Мстителей". Но теперь наиболее актуальными премьерами нам видятся "Люди в черном 3" и "Прометей". Вот и написали все, что вы хотели бы про них знать, но по какой-то причине стеснялись спросить. Приятного чтения и походов в кино!

Ну а теперь перейдем к самому приятному.

Во-первых, успешно возрожден конкурс "Все фильмы о любви", который будет интересен и последним циникам. Прошло 5 туров (1, 2, 3, 4, 5), которые и определили победителя. Правда, победителем стала девушка, а не циник, но в этом, наверное, есть какая-то высшая справедливость. И потому справедливость в виде DVD "Как украсть небоскреб" отправляется к Дарье. Как только она сообщит в личку организатору конкурса свой адрес. И номер телефона. На всякий случай.

Во-вторых, не менее успешно возродилась рубрика "КиноТопы". Начать решили с десятки лучших кинокомиксов всех времен и народов. Первая часть этой занимательной эпопеи уже на сайте. Две последующие ждут публикации в ближайшие дни.

До связи! И не говорите слишком громко о том, что здесь прочли!

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 43 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio