Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / "Хэллбой" станет трилогией
Автор: Игорь ТалалаевДата: 18.07.2012 18:05
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (2)
И уже довольно скоро. Гильермо дель Торо изъявил желание снять третью часть пока-еще-дилогии "Хэллбой", несмотря на то, что вторая часть не смогла даже окупить свой не то что бы сильно большой бюджет.

Мы-то, как и другие фанаты, только рады - в наших фантазиях сабж уже давно трилогия. Но уверенности в съемках не было из-за прагматичности голливудских студий.

А потом вдруг Рон Перлман, недавно пришедший в гости к больному мальчику в образе своего героя-демона, вдохновил Гильермо, который теперь приложит все свои усилия для осуществления проекта. И оказалось, что в программе Make-A-Wish поучаствовал не только один ребенок, больной лейкемией, но и несколько тысяч киноманов из разных стран мира.

Сюжет обещает быть занимательным, если режиссер не откажется от пророчества, данного во второй части, по которому Хэллбою в будущем предстоит стать причиной гибели человечества.

Нравится
 
Комментарии:
1. Грим 19.07.2012 21:03
Вот и отлично, давно ждал, ждал и верил!
КомикКон очень обрадовал новостями.
2. Игорь Талалаев 20.07.2012 22:47
Да, что-то в этот раз особенно прорвало)
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 14 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio