Рейтинг@Mail.ru
Marvel Studios вернуло себе права на персонажей, сданных в аренду разным студиям. В родной стан вернулись Блэйд, Сорвиголова, Каратель и Призрачный гонщик. Будем надеяться, они обзаведутся приличными экранизациями.
Нравится
2. Игорь Талалаев 08.05.2013 16:20
О Карателе уже много снимали, ему пока хватит. Сорвиголове вполне могут отдельный фильм сделать, ибо его провальная экранизация была слишком давно. Призрачный гонщик превратился чуть ли не в трэш, так что ему тоже придется остыть. Но всех этих персонажей можно уже завтра использовать в качестве второстепенных героев других марвеловских историй.

Самая сложная ситуация с Блэйдом - его образ неотрывно связан с Уэсли Снайпсом, как ЖЧ - с Дауни-младшим. Но, думаю, Марвел рассуждает примерно так: "Пусть даже мы не будем снимать пока про своих героев фильмы, главное, что на них не будут наживаться наши конкуренты".
3. Виталий Арабаджи 13.05.2013 19:29
После ЖЧ3 за экранизации Марвел боязно, даже если их снимают сами Марвел.

С Тором конечно был вообще эпик фейл-треш-боян-уг, но там герой никому не нужный, а на первых двух ЖЧ вся их киновселенная держится, поэтому даже средненький фильм от Блэка о её главном герое бьёт по репутации этой самой киновселенной.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 31 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio