Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Marvel уломала Роберта Дауни мл.
Автор: Дата: 24.06.2013 08:03
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Бессменный исполнитель роли Железного человека и студия Marvel подписали новый контракт о съемках двух фильмов, в которых Роберт снова сыграет сами понимаете кого.

За участие в "Мстителях 2" и "Мстителях 3" актер, судя по всему, получит не менее 100 миллионов долларов, а возможно, и часть процентов с финальных кассовых сборов. Учитывая полуторамиллиардные сборы "Мстителей" - он не прогадает.

Если вспомнить хит Джоса Уидона, то Дауни мл. играл в нем заметную роль, но экранного времени у него было все же значительно меньше, чем в "Железном человеке". Так что если актер собирается двигаться дальше, то поступает мудро - он получит максимум денег и выложится на съемках по-минимуму.

Вот только дальше что? Кого бы ни сыграл теперь Роберт, Железный человек на нем точно такое же клеймо, как Человек-паук на Тоби Магуайере. С той лишь разницей, что Айронмена-то все любят.

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 40 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio