Рейтинг@Mail.ru
Продюсеры франшизы сделали испанской кинозвезде предложение и ждут ответа. Но все же Пенелопе не стоит отказываться от такого интересного предложения.

В отличие от множества подружек агента 007, которые сопровождали в походах по киноэкранам на протяжении полувека, Пенелопа уже является самодостаточной актрисой, которую знают во всем мире. Имеющийся у нее звездный статус не позволит ей потеряться за широкой спиной Бонда.

И если для той же Ольги Куриленко роль девушки Бонда была своего рода трамплином, шансом укрепить свои позиции в Голливуде, то Крус этот этап прошла уже давно и теперь может просто наслаждаться высоким статусом одной из самых желанных женщин мира - именно к такому обязывает селекция бондианы: пройти кастинг означает лишний доказать свою сексуальность.

Пусть Пенелопу в случае согласия и не запомнят по этой роли (и хорошо!), свое резюме она дополнит статусной ролью. Тем более, что второго шанса может и не быть - актрисе уже "стукнуло" 39 лет и на горизонте маячат роли скорее драматические, нежели динамические.


Даже на нашем скороспелом коллаже смотрятся неплохо.
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 37 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio