Рейтинг@Mail.ru
Кинокомпания Warner Bros. взялась за ум и отказалась от идеи снять сиквел своей знаменитой комедии "Тупой и еще тупее" 1994 года. И, как ни странно, Уорнеры даже готовы уступить право съемок любому желающему.

Слухи о продолжении циркулировали уже на протяжении нескольких лет. Напомним, что уже через год после премьеры, в 1995 году, на телеэкраны вышел мультсериал по мотивам комедии, продержавшийся 1 сезон.

В 2003 году свет увидел "Тупого и еще тупее тупого", один из самых бездарных приквелов всех времен и народов, который разгромили критики и проигнорировали зрители, в результате чего картина не смогла отбить даже свой скромный 40-миллионный бюджет.

Справедливости ради, отметим, что "Тупой и еще тупее тупого" делали совершенно левые личности, к оригиналу отношения не имеющие, а участие одного только Джима Керри подняло бы ленту на уровень выше, но все равно что-то подсказывает нам, что дальше франшиза может развиваться только куда-то в эту сторону. Так что молодцы, Уорнеры, горевать не будем.

Нравится
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 43 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio