Рейтинг@Mail.ru
Специалист по пиротехнике и звездно-полосатому патриотизму №1 в Голливуде Майкл Бэй сразу после "Трансформеров 4" займется экранизацией популярной серии видеоигр "Ghost Recon".

Tom Clancy's Ghost Recon - знаменитая игровая франшиза, насчитывающая уже 7 частей, над сценарием которых работал, как нетрудно догадаться, известнейший писатель Том Клэнси, мастер политически-клюквенных сюжетов. Жанр - тактический шутер, а в центре повествования - отряд специального назначения "Призраки" и их бесстрашный лидер капитан Митчелл.

Неизвестно, какую часть возьмет за сюжетную основу Майкл Бэй - он может устать от трансформеров и решит снять что-то реалистичное, а может, наоборот, пойти по проторенной дороге и выбрать седьмую часть ("Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier"), чтобы продемонстрировать побольше футуристических гаджетов. Возможно, что сценарий фильма и вовсе будет написан с нуля, просто следуя духу игр.

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 35 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio