Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Архивы / Архив дайжестов / Дайджест (август 2013)
Автор: Леон МонтанаДата: 03.09.2013 10:47
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Уже второй месяц обложки наших дайджестов притягивают убийц. Но "25-й кадр" - добрый журнал о вечных ценностях, поэтому убийцы эти самые обаятельные и гуманные. Встречайте добряка Леона (его фамилия - Монтана, но вы же этого не знали, верно?), он проведет для вас экскурсию по самым значимым моментам прошедшего месяца.


Передаем слово самому Леону. Он не очень любит беседовать, но мы насыпали ему немного хлопьев и пообещали протереть его любимый цветок в обмен на комментарии.

В фильме я обучал маленькую девочку тому, как правильно убивать людей, чтобы тебе не помешали вернуться домой и выпить стакан молока. А в статье, которая посвящена фильму "Леон", автор учит читателя как надо снимать фильмы, чтобы тебе не помешали вернуться домой и выпить стакан молока. Молоко - очень полезно.

Если вы не знаете мою фамилию, то вот другая ситуация - Доллар. Фамилию слышали все, но никто не знал, что это вообще фамилия. А ведь она принадлежит прелестной даме по имени Фиби, чьи прелести так любят показывать на экране трэш-режиссеры. Заинтересовало? Читайте первую статью в рунете, посвященную этой персоне.

Следующий текст я, если честно, не читал. Просмотрел несколько картинок и понял, что не смогу. Лучше выстрелить в лицо ребенку (кстати, плохая идея, ведь тогда его не опознают и вам не заплатят), чем читать такое. А уж смотреть сами фильмы... В общем, речь о страшной статье, и я даже не буду ее рекламировать.

Вот в блоге "За кадром" поднимается правильный вопрос о собаках, кошках и прочих четвероногих. Лучше попить молоко и подумать об этом.

Оба превью, опубликованные в августе, так или иначе поднимают тему секса - один в комедийном ключе, другой в биографическом. У меня секса никогда не было, поэтому я не понял где именно комедия, а где биография. Наверное, про Дон Жуана - это что-то историческое, а про порнозвезду Лавлэйс - смешное, да?

Рецензии. Фильмы, как всегда, выходили хорошие и плохие. Хорошие - это "Мад" с Мэттью Макконахи (тоже хорошим), "Элизиум" с тоже хорошим, но облысевшим Мэттом Дэймоном, "Камилла Клодель, 1915" с моей любимой Жюльет Бинош и "Тебе конец!" с целой кучей неизвестных актеров. Плохие - все остальные, даже если там есть Брюс Уиллис ("РЭД 2") или Джеффри Раш ("Лучшее предложение"). Остальные имена мне ничего не говорят. Сирши Ронан - кумир школьниц? Тогда ее "Византия" все же разочаровала. В "Ледяном" сыграла толпа звезд разных калибров, но я ничего про них не знаю, а фильм не запомнился. "Тубро" - обычный мультик, говорят, что для самых маленьких, а мне понравился... "Пипец 2" какой-то... нелепый. Уж не знаю как там первая часть, но эта - точно мимо. "Мы - Миллеры" собирает хорошую кассу, но, говорят, что этот парень... Джейсон Судейкис?.. так вот, этот парень снимается в одинаковых фильмах и скоро станет как тот парень... Адам Сэндлер?.. Ага.

С обзорами видео все то же самое. Два неплохих DVD - "Не брать живым" (еще волосатый Дэймон) и "Гадкий я" (говорят, уже вышел второй, но гаже). И один плохой - "SuperПерцы". А что такое DVD, кстати?.. Морально устаревший формат?.. Правильно, значит будете делать обзоры кассет?.. Нет? Ну ладно, спасибо за молоко.
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 22 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio